Доброго.Я в лесах Н.Новгорода ищу партизанский лагерьлагерь "Партизан" Галустяна. Хочу забрать своих бойцов. А может и Электричку найду. Она тут где то рядом обитает. Лес хорош а инет гумно, ибо его просто нет.
Доброго.Я в лесах Н.Новгорода ищу партизанский лагерьлагерь "Партизан" Галустяна. Хочу забрать своих бойцов. А может и Электричку найду. Она тут где то рядом обитает. Лес хорош а инет гумно, ибо его просто нет.
Доброго, а реально, что там делаешь?)
За забираю детей конечно. Сегодня. обратно в путь.
Инвестиционный горизонт 1 мес. Цена входа Рыночная цена. Цель 65500 п. Потенциальная доходность на сделку 2,5 % Объём входа 40 % Стоп приказ 63400 п.
Фьючерс на доллар отскакивает от нижней границы нисходящего канала и пробивает свое сопротивление, теперь восходящее движение может продолжиться как минимум к верхней границе канала. Входить с целью отскока рекомендуется по цене, близкой к рыночной, 64200. Защитный стоплосс рекомендуется поставить на уровне 63400. При покупке на 40% от портфеля риск на портфель составит 0,48%.
После прошедшего саммита G20 индекс доллара начинает восстанавливать позиции против всех основных валют. Падающая на продлении соглашения ОПЕК+ нефть также не добавляет оптимизма относительно дальнейшей устойчивости рубля. Ожидаем возврат в район 64,5 – 65 руб./долл.
Смотрите также:
👉🏻 Хотите получать такие идеи раньше остальных и в большем количестве, пишите: investmentconsulting@corp.finam.ru
Идея
бакс кстати сегодня первый день можно.
Если федя ставку снизит, а он снизит, то рост бакса относительно рубля сомнителен.
Инвестиционный горизонт 1 мес. Цена входа Рыночная цена. Цель 65500 п. Потенциальная доходность на сделку 2,5 % Объём входа 40 % Стоп приказ 63400 п.
Фьючерс на доллар отскакивает от нижней границы нисходящего канала и пробивает свое сопротивление, теперь восходящее движение может продолжиться как минимум к верхней границе канала. Входить с целью отскока рекомендуется по цене, близкой к рыночной, 64200. Защитный стоплосс рекомендуется поставить на уровне 63400. При покупке на 40% от портфеля риск на портфель составит 0,48%.
После прошедшего саммита G20 индекс доллара начинает восстанавливать позиции против всех основных валют. Падающая на продлении соглашения ОПЕК+ нефть также не добавляет оптимизма относительно дальнейшей устойчивости рубля. Ожидаем возврат в район 64,5 – 65 руб./долл.
Смотрите также:
👉🏻 Хотите получать такие идеи раньше остальных и в большем количестве, пишите: investmentconsulting@corp.finam.ru
Идея
бакс кстати сегодня первый день можно.
Если федя ставку снизит, а он снизит, то рост бакса относительно рубля сомнителен.
⚠️#ALRS #прогноз Продажи алмазов, оказавшиеся хуже ожиданий алмазодобытчиков в первой половине этого года, будут снижаться и во втором полугодии, так как производители бриллиантов в настоящий момент озабочены поддержанием сокращающейся прибыльности, а не оборотом
Все растет: Аэрофлот, Система, ФСК, Химпром и прилично так на 3-4%. И только ВТБ - ни пру, ни ну. Прямо как у Высоцкого : " Открыт закрытый порт Владивосток. Там хорошо, но мне туда не надо..."
Все растет: Аэрофлот, Система, ФСК, Химпром и прилично так на 3-4%. И только ВТБ - ни пру, ни ну. Прямо как у Высоцкого : " Открыт закрытый порт Владивосток. Там хорошо, но мне туда не надо..."
надо пройти эту плоскую коррецию...гп месяц !! почти на 228-235 болтался..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.