Мысли... Я в ноль закрыл Биток и Биток кэш 1/2 Остались альты: Биток кэш, Эфириум, Риппл. Идея, что на бычьем рынке они догонять будут Биток, соотношение между ними ещё сокращаться будет. Вот думаю, когда фиксить. Даст ли откат, или попрёт дальше. Проблема, что вывод занимает сутки грубо, желательно предугадать заранее. И тейк не поставить... Ну, кто барыжит, тот знает особенности
Мысли... Я в ноль закрыл Биток и Биток кэш 1/2 Остались альты: Биток кэш, Эфириум, Риппл. Идея, что на бычьем рынке они догонять будут Биток, соотношение между ними ещё сокращаться будет. Вот думаю, когда фиксить. Даст ли откат, или попрёт дальше. Проблема, что вывод занимает сутки грубо, желательно предугадать заранее. И тейк не поставить... Ну, кто барыжит, тот знает особенности
Да, так и есть. Биток прет, затем останавливается. Народ начинает подтягивать другие токены тем, что выходят из битка, так как другие криптовалюты проще и быстрее перекидывать между биржами или кошельками. Например DOGE или LTC можно перебросить в течении нескольких минут, а биток может идти несколько часов или дней, в зависимости от нагрузки сети. Тут еще вопрос в торговле. Много стратегий. Кто-то инвестор, купил и ждет. Кто-то постоянно между валютами гоняет, а кто-то занимается арбитражем, если понимает суть.
Например DOGE или LTC можно перебросить в течении нескольких минут, а биток может идти несколько часов или дней, в зависимости от нагрузки сети.
Вот тоже лотерея. Вчера вечером крупный лот ETH прошла продажа за 5 минут, а рипл до сих пор висит, ждёт подтверждения, хорошо, лот малый. Они ж пересчитывают курс, когда падает. Зато, когда растёт, фига с маслом
SRM9 Физические лица Открытые позиции Длинные 159 742 Короткие 56 311 Изменение Длинные 10 314 Короткие -557 Количество лиц Длинные 2 953 Короткие 2 051 Юридические лица Открытые позиции Длинные 254 376 Короткие 357 807 Изменение Длинные -6 061 Короткие 4 810 Количество лиц Длинные 86 Короткие 66
У юриков подозрительно равное количество лиц в шорте и лонге уже 2й день.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.