Тишина, я на санкциях не вижу залива, они ничего не сделают уже. Вниз можем на амерах и китае только.
⚡️🇷🇺#санкции #россия #скрипальгейт США не хотят применять второй пакет санкций по делу Скрипалей в рамках "более крупной стратегии в отношении России" - замгоссекретаря США
Совет директоров ПАО "Группа ЛСР" рекомендовал акционерам на годовом собрании утвердить решение о выплате дивидендов за 2018 год в размере 78 рублей на обыкновенную акцию
Совет директоров ПАО "Группа ЛСР" рекомендовал акционерам на годовом собрании утвердить решение о выплате дивидендов за 2018 год в размере 78 рублей на обыкновенную акцию
Завтра немного прикуплю, должна пойти вверх к отсечке
Посмотри на постторгах какой объем прошел, там покупали тыщами лотов за эти 5 минут. Еще помурыхат думаю.
Я скинул, завтра на китай посмотрю с утра. Сам же говоришь 13400 или не уверен? Вообще было бы классно на 16000) Посторги не видел с телефона досматривал.
Посмотри на постторгах какой объем прошел, там покупали тыщами лотов за эти 5 минут. Еще помурыхат думаю.
Я скинул, завтра на китай посмотрю с утра. Сам же говоришь 13400 или не уверен? Вообще было бы классно на 16000) Посторги не видел с телефона досматривал.
Ну мы оба мечтаем как тут говорят о хороших цифрах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.