по Магазу весь день заявок в 2-3 раза на покупку больше чем на продажу, плюс объемы не хилые, просадок почти нет ... думается мне, что мы чего то не знаем
по Магазу весь день заявок в 2-3 раза на покупку больше чем на продажу, плюс объемы не хилые, просадок почти нет ... думается мне, что мы чего то не знаем
У нас магнит самолёт ))))
я в конце пошлой недели писал мысли, пока придерживаюсь мнения ... неделя только началась - посмотрю завтра и особенно в в среду - может подоткатят и дадут возможность зайти
я в конце пошлой недели писал мысли, пока придерживаюсь мнения ... неделя только началась - посмотрю завтра и особенно в в среду - может подоткатят и дадут возможность зайти
3900-4000 цель
Мне кажется до 4120 где то доедет, а потом боковик на пол года где то.. Потом мега рост
Всем привет!!!))) А у меня сегодня только одна мини сделка.... Как приехала домой, так и хлопнула... и еще... у меня скриншотер заработал, надо было опробовать....
Всем привет!!!))) А у меня сегодня только одна мини сделка.... Как приехала домой, так и хлопнула... и еще... у меня скриншотер заработал, надо было опробовать....
Нефть вверх в долгосрок, слишком много хеджа накопилось.
Нефть вверх в долгосрок, слишком много хеджа накопилось.
💥🇺🇦🇷🇺#GAZP #украина #суд АРЕСТЫ И ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПО АКТИВАМ ГАЗПРОМА В АНГЛИИ И УЭЛЬСЕ, НИДЕРЛАНДАХ И ЛЮКСЕМБУРГЕ СНЯТЫ ПО ТРЕБОВАНИЮ НАФТОГАЗА УКРАИНЫ - ГАЗПРОМ - ПРАЙМ
Мне это не надо... ))) Не буду больше писать... Буду тихо торговать.... Пусть будут 2 хлопушки в день, но профитные....))) Давно бы поставил меня в игнор - делов то...
Дорн тебя научит, хватит филонить покупай и жди долгосрок до 100! А то уже достало читать про вечные хлопушки!
Мне это не надо... ))) Не буду больше писать... Буду тихо торговать.... Пусть будут 2 хлопушки в день, но профитные....))) Давно бы поставил меня в игнор - делов то...
❗️🛢#ОПЕК #нефть Страны ОПЕК+ в декабре исполнили сделку о сокращении добычи на 145% от плана. Таким образом, страны соглашения снизили добычу нефти на 1,74 млн баррелей - источники ТАСС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.