ну почему бесполезными?? если я взял выше и сейчас сижу, значит надо можно брать по текущим!!! Первый мой лосевый день вчера был за последний месяц торгов! я же человек по имени Лонх
ну почему бесполезными?? если я взял выше и сейчас сижу, значит надо можно брать по текущим!!! Первый мой лосевый день вчера был за последний месяц торгов! я же человек по имени Лонх
🔥❗️#инсайдер СД дочки Газпрома #GAZP ООО "Газпром капитал" принял решение cогласовать участие ООО "Газпром капитал" в следующих компаниях путем приобретения акций (долей в уставных капиталах):
1 день лонга может быть по индюку, думаешь кора? А куда?
да согласен, папира пока смотрится позитивно кора если и будет, то локально и не глубокая выходил чисто по своим заморокам - завтра пятница, хлопотный день - не получится следить за катерами, а на 31.12 (с учетом Т+2) нужно полностью в кеше позу показать ...
⚡️#GAZP #СП2 ПЕСКОВ: ИМЕЮТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ В ОБОЗРИМОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ ПОЗВОЛЯТ ЗАВЕРШИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО "СЕВЕРНОГО ПОТОКА", НЕСМОТРЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - ПРАЙМ
🔥#GAZP #СП2 НОВАК: ЕСЛИ ALLSEAS НЕ СМОЖЕТ ПРОДОЛЖИТЬ ПРОКЛАДКУ "СЕВЕРНОГО ПОТОКА-2", У РФ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТРОИТЬ СОБСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ - НОВАК - ПРАЙМ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.