Так бери короткие офз , особенно на выхи. Тот же депозит. Комиссия только портит. Можно еще ежедневные облигации втб, там комиссия ничтожно мала , но это в втб.
А в финаме при выплате дивов на счет депо зачисляют или на расчетный счет?
Я конечно извиняюсь,а можно пример коротких офз,а то у меня ближайшие закрытие на 21 год показывает?
Тело-средняя 79,7,пока в + Русагро-средняя 625,5,пока- Гидра- 0,555, пока -
Но надо понимать,что я не инвестор,и все бумаги куплены в этом месяце с надеждой продать перед НГ. Работаю без плечей,по этому не боюсь пересиживать убыток. Доходность за декабрь пока 1,7%,что меня устраивает!
Сообщение отредактировано модератором Дрон13 19.12.2019 в 23:08.
Нашортился сегодня нефтью? Мне Сбер пришлось крыть в минус, долбанный Сбер в боковике не растущем. ..рано поверил в его рост. Благо интрадей в Ри хоть дал сегодня не большой профит счету. ..
Плохо на ветке никто опционами не торгует, посмотреть бы. ..тема хорошая если в правильном направлении быть прибыль больше чем на срочке в разы. ..
Газик удивительно к закрытию выкупили -целый день в минусе простоял!
На та просто, ниже 80 не пустили, пошла вверх. Моё только застыло все) Как я умею в последнее время бумаги которые в боковике находить, везет))))) талант)))
Тело-средняя 79,7,пока в + Русагро-средняя 625,5,пока- Гидра- 0,555, пока -
Но надо понимать,что я не инвестор,и все бумаги куплены в этом месяце с надеждой продать перед НГ. Работаю без плечей,по этому не боюсь пересиживать убыток. Доходность за декабрь пока 1,7%,что меня устраивает!
Плохо на ветке никто опционами не торгует, посмотреть бы. ..тема хорошая если в правильном направлении быть прибыль больше чем на срочке в разы. ..
Газик удивительно к закрытию выкупили -целый день в минусе простоял!
На та просто, ниже 80 не пустили, пошла вверх. Моё только застыло все) Как я умею в последнее время бумаги которые в боковике находить, везет))))) талант)))
привет,
что держишь? а то инвест в нале сейчас - северку сдал думал откатят снова купить - но не откатили
привет,
что держишь? а то инвест в нале сейчас - северку сдал думал откатят снова купить - но не откатили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.