Дарить любовь и трудно и легко - Бесценный дар, ниспосланный нам Богом. Не запирайте сердце глубоко, Любовь дарите искренне и много. Любовь дарите, следуя за ней И свято верьте в каждую минуту, Что нет ее прекрасней и важней, От всей души подаренной кому-то! (С) http://funkyimg.com/i/2FoFX.jpg
Есть непростительные ошибки в одежде, неприемлемые ни при каких обстоятельствах. Многие совершают их. Просто ЗАПОМНИТЕ или сохраните их и никогда не допускайте подобных ляпов.
КАК НЕ НАДО ОДЕВАТЬСЯ!
Есть некоторые непростительные ошибки в одежде, которые неприемлемы ни в каком обществе, ни при каких обстоятельствах. Многие из нас совершают эти ошибки, и если вы узнаете себя в каком-либо описании 10 катастроф, не съеживайтесь от стыда. Просто примите к сведению и постарайтесь больше не допускать подобных ляпов. Тёмные ботильоны + светлое платье. 2. Тренч + мини-юбка. 3. Юбка в пол + трикотаж. 4. Классический пиджак + джинсы. 5. Ботфорты + мини-юбка. 6. Шуба + угги. 7. Легинсы + трикотажная юбка. 8. Красные туфли + красная сумка. 9. Кожаная куртка + кеды. 10. Ботильоны + длинная юбка. 11. Классические брюки + топ с яркими принтами. 12. Туфли-лодочки + любая вещь в стиле Милитари. 13. Галстук + брошь. Выберите что-то одно! 14. Чулки + туфли с открытым мысом. 15. Ботильоны + коктейльное платье. 16. Шейный платок + блузка. 17. Чулки + мини-юбка. 18. Угги + спортивные штаны. 19. Классический жакет + шорты. 20. Ботильоны + колготки телесного цвета.
Ну вот... а я сегодня купила красную сумку к красным туфлям.....ха... вот это будет Ляп))) теперь уже, такое сочетание не будет у меня..)))
мне нравятся люди, которые "живы": во всем не угодны, умны и не лживы. не руки - а крылья. не сон - а движенье. и словом не бьющие на пораженье. мне нравятся люди, которые верят, что дабы пожать - нужно, прежде, посеять. что могут с тобой говорить не по чину. не верят пустому и ищут причины.
мне нравятся люди, с которыми можно в своих откровеньях не быть осторожной, которые дарят в безверье - надежду, не будут судить о тебе по одежде; не смогут продаться копейкой со сдачи, не будут о горе и счастье судачить. не мнят себя богом. не просятся в судьи. мне нравятся люди, которые - Люди...
которые ценят и искренне плачут. которые ищут жар-птицу Удачу. которые лечат улыбкой усталой. мне нравятся люди, которых...так мало...
От любви до безумия пара шагов. Та же пара шагов от порока до власти. Счастье — это когда понимают без слов. Если этого нет — значит, это не счастье.
От любви до потери — минута в пути И минута в пути от разлуки до встречи. Счастье — это когда ты не можешь уйти. Если можешь уйти — значит, хвастаться нечем.
От любви до безумия — сутки бежать, Друг до друга бежать, распадаясь на части. Счастье — это когда тебе нечем дышать. Если это не так — значит, это не счастье. (С)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.