Хотел попробовать облиги РЖД купить, вылетело сообщение, "только для юрлиц". Не плохо они устроились.
Интересно. Я сколько облиги не покупал разные, никогда с таким требованием(быть юр.лицом) не сталкивался Да и как брокер это проверит? Но интересно. Знаю, что какие-то облиги, типа суббордов неквалам не продают, а вот про юр.лиц раньше не слышал.
Давайте. Тогда начну с вопроса. Кроме ООО Промомед ДМ какие еще компании входят в ГК Промомед? На сколько я пониамаю, АО Биохимик? У него вполне хорошая фин.отчетность за 3м22.
"ВЭБ-лизинг" 30 декабря досрочно погасит три выпуска облигаций на 13 млрд рублей АО "ВЭБ-лизинг" приняло решение 30 декабря досрочно погасить три выпуска облигаций серий БО-01, БО-09 и 002Р-01, говорится в сообщениях компании. https://rusbonds.ru/news/20221215183900491587
"ТрансФин-М" установил ставку 18-го купона облигаций серии БО-30 на уровне 7,5% ПАО "ТрансФин-М" установило ставку 18-го купона облигаций серии БО-30 на уровне 7,5% годовых, сообщила компания. Компания разместила 10-летние биржевые облигации серии БО-30 объемом 2,002 млрд рублей в июле 2014 года. В мае и июле 2021 года по выпуску были осуществлены досрочные частичные погашения бондов, выкупленных ранее по офертам, в результате в обращении находится только одна облигация выпуска на 1 тыс. рублей. Ставка текущего купона - 8% годовых. Следующая оферта по выпуску запланирована на 13 января 2023 года. https://rusbonds.ru/news/20221221164300559999
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.