Ну, в ТГК-2 все хорошо закончилось, хотя нервы и потрепали. Если тут также, то все отлично. Только вот в ТГК-2 объем заимствований был существенно ниже, правда, и времена были другие.
однако по мне инвесткц на вторичке повеселее будет, нет-нет дают номинал с купоном 14%,
Док, вы носом не ткнёте в хороший евробонд(замещайку) с ~ 14% в долларах? Я пробежался по замещайкам, там все что в районе 14%, это либо УрСталь, либо Борец Евразы, Норки и прочие надёжные эмитенты, у всех доходность в районе 8% в долларах. Что конечно, тоже хорошо.
однако по мне инвесткц на вторичке повеселее будет, нет-нет дают номинал с купоном 14%,
Док, вы носом не ткнёте в хороший евробонд(замещайку) с ~ 14% в долларах? Я пробежался по замещайкам, там все что в районе 14%, это либо УрСталь, либо Борец Евразы, Норки и прочие надёжные эмитенты, у всех доходность в районе 8% в долларах. Что конечно, тоже хорошо.
Cбер брокер у них даёт доходность немного выше 12%. Ещё и торгуется выше номинала Не, ну тут наверное ТМК понадёжнее.
странно. в моём квике под номинал клевало, даже до 99 может и тмк, большой разницы нет, смотря для чего канеш если в расчете на скорый девал, то брать что короче
ну чтож, урасталь рассчиталась, рынок весь вечер рос и пускал салюты, главными бенефициарами праздника стала как ожидалось группа А: кокс, икарус, аэрофью, и примкнувший к ним уралкуз посмотрим вернут ли утром мм на грешную землю вечерний рынок)
ну чтож, урасталь рассчиталась, рынок весь вечер рос и пускал салюты, главными бенефициарами праздника стала как ожидалось группа А: кокс, икарус, аэрофью, и примкнувший к ним уралкуз посмотрим вернут ли утром мм на грешную землю вечерний рынок)
Салют старина! С наступившем! Вспомнился разговор об аккумуляторах на подводном флоте, Японские подводные лодки переходят на литиево-ионные аккумуляторные батареи, уже перешли но пока одни, как не странно но больше ни о ком не слышно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.