ну сходи на ветку высокодоходных почитай, там у меня с пионер-лизингоми бодамба, а уж в контроллизинг какой то лезть, нафик, я Сегежу с самолётом лучше возьму. а муники все короткие, тут же хочется максимальной Дохи до 2100 года осталось только пик ставок поймать и опу не поцарапать
а что не так с пионом? контрол не какой-то, а собственник балтлиза какой-то это мелкий неолизинг, неликвид и периодически дают под 60
думаешь, лизинговой портфель строй техники встряхнет? возможно, но надо у каждой конторы смотреть что за технику в лизинг дают, розница легковых авто имхо наоборот на подъем пойдёт.
думаешь, лизинговой портфель строй техники встряхнет? возможно, но надо у каждой конторы смотреть что за технику в лизинг дают, розница легковых авто имхо наоборот на подъем пойдёт.
мне кажется они дают всё что берут) рынок сузится в целом
В смысле, недавно начавший торговаться. О нем уже здесь писали. Может кто-то еще ищет пристроить деньги до НГ. До ноября 2027 (оферта) ежемесячный купон фиксирован (20,55 р.) на 25% годовых. https://bonds.finam.ru/issue/details03BD600002/...
В смысле, недавно начавший торговаться. О нем уже здесь писали. Может кто-то еще ищет пристроить деньги до НГ. До ноября 2027 (оферта) ежемесячный купон фиксирован (20,55 р.) на 25% годовых. https://bonds.finam.ru/issue/details03BD600002/...
не худший выбор, сегодня кстати официально завершил размещение, правда эт не флоатер
Да, в итоге я взял фикс купон ГТЛК 2Р-04, о котором написал. Но при этом я весь день переставлял заявки на покупку во флоатере ГТЛК 1Р-20, но ликвидности там нет совсем, мне так и не налили. Пришлось взять фикс. Высокие фиксированные купоны в надежных эмитентах только недавно начали выходить, их по-старинке не я один флоатерами называю
Да, в итоге я взял фикс купон ГТЛК 2Р-04, о котором написал. Но при этом я весь день переставлял заявки на покупку во флоатере ГТЛК 1Р-20, но ликвидности там нет совсем, мне так и не налили. Пришлось взять фикс. Высокие фиксированные купоны в надежных эмитентах только недавно начали выходить, их по-старинке не я один флоатерами называю
думаю в грядущем году первого эшелона на рынке сильно прибавится
Док, привет! С наступающим Новым Годом! Ну и в тему инфляции - надысь была информация о повышении после Нового года цен на 9-15 процентов на соки-воды и 10-15 процентов на алкашку. Это не считая уже не совсем свежей информации о повышении тарифов жкх, на тепло, газ и электричество -там получается в среднем те же 10-15 процентов. Ах, да - метро в Москве дорожает с Нового Года - там 8-10 процентов в зависимости от вида билета...... И да, песков сегодня выдал, что "перспектив завершения конфликта на Украине не просматривается"..... Так что секте верующих в инфляцию в 5 процентов в год к концу 2025 года пламенный привет...... ну а резюме - думаю, что эльвира ключ может и не подымет, да и вряд ли опустит по крайней мере в ближайшие полгода.... А дальше посмотрим....
Док, привет! С наступающим Новым Годом! Ну и в тему инфляции - надысь была информация о повышении после Нового года цен на 9-15 процентов на соки-воды и 10-15 процентов на алкашку. Это не считая уже не совсем свежей информации о повышении тарифов жкх, на тепло, газ и электричество -там получается в среднем те же 10-15 процентов. Ах, да - метро в Москве дорожает с Нового Года - там 8-10 процентов в зависимости от вида билета...... И да, песков сегодня выдал, что "перспектив завершения конфликта на Украине не просматривается"..... Так что секте верующих в инфляцию в 5 процентов в год к концу 2025 года пламенный привет...... ну а резюме - думаю, что эльвира ключ может и не подымет, да и вряд ли опустит по крайней мере в ближайшие полгода.... А дальше посмотрим....
Привет! С наступаюшим! Примерно так же вижу. Однако флот находится под давлением, а фиксы прям взбодрились.
Поздравляем с первым торговым днем нового года, дамы и господа, а так же с наступающим календарным🎄
За истекший год нами был протестирован реестр облигаций, отбираемых по параметрам, влияющим на цену в перспективе. Теперь настало время поработать над его функционалом и удобным внешним видом. Поэтому наш сайт закрывается на техническое обслуживание.
После торгов обязательно выйдет большой обзор рынка за уходящий год и его перспектив на грядущий.
Всех постояльцев ветки с Новым Годом! С пожеланиями повторяться не буду, написал здесь https://mfd.ru/forum/post/?id=22718765 Персонально для Дока: спасибо за проект, который развиваешь, но ветку ты подзабросил, я там про оленей написал, так вот про твой камин с трубой я им уже настучал
Смотря что в портфеле. Если флот, то откуда рост тела при низкой инфляции? И откуда низкая инфляция при увеличении выплат по МРОТ, при выделении денег государством на ВПК, и т.д. и т.п.?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.