сейчас я не знаю ни одного натурального товара, номинальная цена которого была бы в крпте, все цены привязаны к $) внедрение блокчейна это большой прогресс, а крипта имеет все пирамидальные признаки) потерять все деньги тупо инвестировав в крипту, очень легко, риски на порядки выше чем на традиционной фонде)
ахаха, а каким образом ты зарабатываешь, и главное, чьи деньги уносишь?) можно сказать, я майню крипту и продаю ее инвесторам, на этом и зарабатываю, выглядит вроде честно) на фонде было проще объяснять необходимость инвестиций, например, мы добываем газ из земли, продаем буржуям, а прибыль выплачиваем вам, поэтому покупайте наши акции, они будут расти) со времен ТКЗ агитировал народ присмотреться к крипте, но меня называли мммщиком) я не выступаю против крипты, я утверждаю, что вся крипта с признаками пирамиды, и чтоб заработать на ней, надо кому-то продать дороже, чем купил, и так далее, это называется стричь хомячков) вот юзер RUBAS пишет, что цена растет за счет "увеличения использования блокчейна", это просто лол, очень смешно, правда
сейчас я не знаю ни одного натурального товара, номинальная цена которого была бы в крпте, все цены привязаны к $) внедрение блокчейна это большой прогресс, а крипта имеет все пирамидальные признаки) потерять все деньги тупо инвестировав в крипту, очень легко, риски на порядки выше чем на традиционной фонде)
Заметные изменения в топ-30 криптовалют по рыночной капитализации включают Solana (SOL), которая поднялась с седьмого на пятое место, и Avalanche (AVAX): с 22-го на 11-е. Новыми участниками топ-30 стали Internet Computer (ICP) — 21-е место, Injective Protocol (INJ) — 29 и Optimism (OP) — 30. Hedera (HBAR), Binance USD (BUSD), Monero (XMR) и True USD (TUSD) вышли из топа.
Босс BlackRock дразнит запуском Ethereum ETF Ларри Финк, генеральный директор BlackRock, недавно выразил высокий интерес к возможностям биржевых торгуемых фондов (ETF) на основе Ethereum в недавнем интервью CNBC.
Кукуруза [биткоин] достигнет новых высот во время этого цикла, но многих разочарует пик на отметке $100 000. Курс Ethereum обладает большим потенциалом роста благодаря катализаторам, в том числе ETF. Доминация биткоина сильно пострадает. Уровень капитализации всех криптовалют существенно повысится, — написал Hedgex.eth.
Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США Хестер Пирс, которую прозвали криптомамой за поддержку цифровых активов, утверждает, что её ведомство согласует выпуск Ethereum-ETF без судебного разбирательства.
Согласно установленным срокам, до 30 мая работники SEC должны вынести решение по заявкам на выпуск ETH-ETF, поданным фирмами VanEck, ARK 21Shares и Hashdex.
у людей каша в головах, конешн) есть простое и емкое объяснение, почему крипта будет расти! объясняю на пальцах - в крипте есть аналог доллара с ценой првязанной к доллару USDT=USD (но это только привязка, USDT легко может упасть в цене и это прописано в официальных документах) за USDT можно купить почти любую крипту, в том числе анонимно USDT выпускает частная фирма, назовем ее ООО ООО с удовольствием возьмет ваши доллары под проценты, а взамен в залог даст фьюч на биткоин с фиксированной ценой на момент займа (план надежный как швейцарские часы) далее выпускаем USDT под залог полученных долларов и на них выкупаем биткоин, в итоге все в профите, точнее первые кто успел заскочить в этот поезд) думаю в этом году увидим биток по $100к
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.