читал отчеты, мутная контора, на родном сайте отчёт за 2023 не нашел, могу дать один дельный совет: не вздумайте усредняться! вероятно дальше дефолт, про деньги забудьте, если будет инфа про делистинг, можно вернуть 13% фиксанув убыток пока торгуется. При банкротстве возьмете только анализы, и те без сахара
Мда. Печально, ну, риск ВДО сработал. Не ясно если честно, зачем их сейчас вообще брать при ставке 18%(вроде уже консенсус, что она такая и будет на ближайшем заседании). Возьми флоатер ВЭБа или Норки, и получи свои 19% годовых, и не надо сидеть как на иголках.
Я понимаю, когда ставка была 8%, а ВДОшки давали 15%. Ну это да, там премия за риск была хорошая. Сейчас-то из-за 1-2% процентов так рисКовать. Учитывая, что не факт, что эти компании(которые выпускали ВДО) вообще смогут перекредитоваться, с такой высокой ставкой ЦБ.
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина допустила повышение ключевой ставки до 20%. Она связала это решение с тем, что инфляция в стране не снижается, как и темпы роста. Только за май инфляция составила 8.3%. Об этом глава Банка России заявила ходе пресс-конференции. Ura.Ru
В догонку: Глава Центробанка Эльвира Набиуллина допустила повышение ключевой ставки до 20%. Она связала это решение с тем, что инфляция в стране не снижается, как и темпы роста. Только за май инфляция составила 8.3%. Об этом глава Банка России заявила ходе пресс-конференции. Ura.Ru
удивительная женщина, просто ураган! "вся такая внезапная, противоречивая такая"(с) Сначала бешено разогнала высокими кредитными ставками и падением курса рубля цены на всё в стране, а потом констатировала, что таки СМОГЛА это сделать, аж 8.3% за один месяц, какой успех! Решила не останавливаться и продолжить с удвоенной силой разгонять цены. Ведь если от ведра керосина костёр разгорелся-надо ещё ведёрко плеснуть. При этом внушая окружающим, что якобы так гасится пожар. Всё прям по Оруэллу!
В догонку: Глава Центробанка Эльвира Набиуллина допустила повышение ключевой ставки до 20%. Она связала это решение с тем, что инфляция в стране не снижается, как и темпы роста. Только за май инфляция составила 8.3%. Об этом глава Банка России заявила ходе пресс-конференции. Ura.Ru
удивительная женщина, просто ураган! "вся такая внезапная, противоречивая такая"(с) Сначала бешено разогнала высокими кредитными ставками и падением курса рубля цены на всё в стране, а потом констатировала, что таки СМОГЛА это сделать, аж 8.3% за один месяц, какой успех! Решила не останавливаться и продолжить с удвоенной силой разгонять цены. Ведь если от ведра керосина костёр разгорелся-надо ещё ведёрко плеснуть. При этом внушая окружающим, что якобы так гасится пожар. Всё прям по Оруэллу!
В каком месте дорогой кредит цены разгоняет? Какие-то фантазии турецкого президента, хотя даже он уже от них отказался
Можете сообщить что из высокодоходных у вас НЕ в стоп-листе? Про Калугу - поняли, а что там ещё? На этой ветке всем интересно услышать мнение участника.
Мой стоплист: Агрокомплекс Агронова Рубеж Держава Пересвет Апри Флай Арагон Арчер Ашинский метзавод Башкирская содовая Бизнес Консалтинг БКЗ Финанс Брайт Финанс Брусника Вейл Финанс Верхнебак. цем. завод Вита лайн Волга Капитал Вост. Экспресс Главная дорога Дело Портс Диалекс Директ Лизинг Дени Колл Еврофинансы Недвижимость Завод КЭС Шевченко Инвектор ИС Петролеум Энко ИФК Союз Кармани Кисточки Финанс Кузина Ладья Финанс Левенгук Дели&Джентльмен Лизинг-Трейд Роделен Быстроденьги Манимэн Мясничий Нафтатранс Нац. капитал Нефтегазхолдинг НЗРМ Ноябрьская ПГЭ Моторные технологии О1 Пропертиз Обувь России ОАЭ Открытие Холдинг Пионер-Лизинг Правоурмийское Промкапитал Профит-Гарант ПЮДМ Ред Софт Роял Капитал Самаратранснефть-Терминал Светофор Связь-банк Стройжилинвест Структурные инвестиции Суперокс Аккорд финанс Талан Финанс Технолизинг ТМ Энерго Трейдберри Тринфико Ультра Управление отходами Финанс Авиа Финанс Менеджмент Финконсалт Финстандарт Финстоун Фонд стратег. инициативы ФЭС Агро Эбис Эконом Лизинг Электрощит + весь список Д
Что то вспомнился прогноз из 2020года,часть имен действительно в дефолте (и даже КЭС последний в список попал). Но часть живая и по сей день, те же Апри,ЛТ,Роделен,Техно,Ред Софт,Быстроденьги,Кармани... Интересно сейчас было бы увидеть список от Уважаемого kuklolyub хотя тогда похоже было все ниже ВВВ, и сейчас наверно можно сказать,все что рейтингом ниже А потенциальные дефолтники в текущих реалиях...
Мой стоплист: Агрокомплекс Агронова Рубеж Держава Пересвет Апри Флай Арагон Арчер Ашинский метзавод Башкирская содовая Бизнес Консалтинг БКЗ Финанс Брайт Финанс Брусника Вейл Финанс Верхнебак. цем. завод Вита лайн Волга Капитал Вост. Экспресс Главная дорога Дело Портс Диалекс Директ Лизинг Дени Колл Еврофинансы Недвижимость Завод КЭС Шевченко Инвектор ИС Петролеум Энко ИФК Союз Кармани Кисточки Финанс Кузина Ладья Финанс Левенгук Дели&Джентльмен Лизинг-Трейд Роделен Быстроденьги Манимэн Мясничий Нафтатранс Нац. капитал Нефтегазхолдинг НЗРМ Ноябрьская ПГЭ Моторные технологии О1 Пропертиз Обувь России ОАЭ Открытие Холдинг Пионер-Лизинг Правоурмийское Промкапитал Профит-Гарант ПЮДМ Ред Софт Роял Капитал Самаратранснефть-Терминал Светофор Связь-банк Стройжилинвест Структурные инвестиции Суперокс Аккорд финанс Талан Финанс Технолизинг ТМ Энерго Трейдберри Тринфико Ультра Управление отходами Финанс Авиа Финанс Менеджмент Финконсалт Финстандарт Финстоун Фонд стратег. инициативы ФЭС Агро Эбис Эконом Лизинг Электрощит + весь список Д
Что то вспомнился прогноз из 2020года,часть имен действительно в дефолте (и даже КЭС последний в список попал). Но часть живая и по сей день, те же Апри,ЛТ,Роделен,Техно,Ред Софт,Быстроденьги,Кармани... Интересно сейчас было бы увидеть список от Уважаемого kuklolyub хотя тогда похоже было все ниже ВВВ, и сейчас наверно можно сказать,все что рейтингом ниже А потенциальные дефолтники в текущих реалиях...
Мой стоп-лист сейчас значительно расширился. Стоп-лист - это значит, что я ими не торгую принципиально. Это не значит, что контора - банкрот. Например, я не торгую микрофинансовыми организациями, коллекторами и подобной грязью. А так да: многие из приведенного выше списка дефолтнулись, но некоторые наоборот вышли из него (Брусника)
Мой стоп-лист сейчас значительно расширился. Стоп-лист - это значит, что я ими не торгую принципиально. Это не значит, что контора - банкрот. Например, я не торгую микрофинансовыми организациями, коллекторами и подобной грязью. А так да: многие из приведенного выше списка дефолтнулись, но некоторые наоборот вышли из него (Брусника)
Огласите, пож-ста, весь список
Не обещаю Но может как-нибудь на днях наберу Ибо он немаленький
У тебя не стоп лист в прямо секторальный санкции!)
А что с облигациями УльтраБ01 - доходность к оферте 47% ? Вроде дефолта нет. Есть какая-то инфа?
Интересно. Да наверное кто-то прознал про будущий дефолт, и сливает, или тоже кого-то из руководителей арестовали. Иначе откуда такая безумно высокая доха?
Выручка у них повысилась, а вот с прибылью дело плохо. В ноябре оферты по двум выпускам. Есть сомнения, что они легко пройдут эти оферты. Видимо отсюда и такая доходность.
Интересно. Да наверное кто-то прознал про будущий дефолт, и сливает, или тоже кого-то из руководителей арестовали. Иначе откуда такая безумно высокая доха?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.