Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ЗапОем читала.... правда, давненько это было..... Одно из лучших произведений Аксенова.... последующие как ремейк Острова..на мой взгляд. Добрый вечер!
Нет. Но знаком лично. Вернее, он меня конечно не вспомнит. Один раз руку жал))
К сожалению, уже не вспомнит....
Да. Но память вечна, поверьте мне, друзья.
Этот еврей все время сомневался в изгибе пространства и времени. И даже из-за этого создал свою теорию. Он считал, что мы живем в изменяющемся мире. Что этот мир нам только кажется, а по настоящему он совсем другой. А потом показал всем язык и умер.
Проклятый еврей! Они все такие.
И вот теперь нам предстоит расхлебывать за всю кашу, которую он заварил даже без второго слова. Я вообще удивляюсь, как его еще пускали в Моршнаске? Ну, да век живи - век учись.
у меня все та же тема: закрываю один шорт Сипы, открываю другой....
Мне очень импонирует твоя активность. Всегда, всегда это внушает надежду и покоряет страх.
Ночью я боюсь выйти на лоджию. Во-первых, она громадная, а во-вторых, там я чувствую других. Ну, тех, что были раньше, других. Так то я человек смелый, но не настолько штоб. Против этих у меня приемов нету. Голоса, голоса, они говорят так, будто меня нету. А вот что говорят никак не разберу.
Мне очень импонирует твоя активность. Всегда, всегда это внушает надежду и покоряет страх.
Ночью я боюсь выйти на лоджию. Во-первых, она громадная, а во-вторых, там я чувствую других. Ну, тех, что были раньше, других. Так то я человек смелый, но не настолько штоб. Против этих у меня приемов нету. Голоса, голоса, они говорят так, будто меня нету. А вот что говорят никак не разберу.
Нет. Но знаком лично. Вернее, он меня конечно не вспомнит. Один раз руку жал))
К сожалению, уже не вспомнит....
Да ну вас ) Я не понял сразу, потому что НЕ ЧИТАЛ Остров Крым. Я имею ввиду Сергея Валерьевича, нынешнего Главу. Довелось быть в составе делегации в прошлом году по линии НКО. Поэтому и говорю - руку жал в числе прочих и всё….
Да ну вас ) Я не понял сразу, потому что НЕ ЧИТАЛ Остров Крым. Я имею ввиду Сергея Валерьевича, нынешнего Главу. Довелось быть в составе делегации в прошлом году по линии НКО. Поэтому и говорю - руку жал в числе прочих и всё….
Песенки поем, а ? Думаю вот, Мантисса же анализирует прошедшую минуту, чтобы принять решение о сделке в текущую минуту. И получается, что первая потенциально результативная минута это 10:01.. А гэп на открытии, выходит, выпадают из поля зрения. Но ведь мы не закрываемся вечером в ноль, как правило небольшая позиция все равно остаётся. Значит, новый день уже не с чистого листа, а продолжение предыдущего. И анализ, выходит, должен начинаться не с первой минуты текущей сессии, а с последней минуты предыдущей …. Вот такая идея пришла в голову…
Как же хочется торги на срочке с 7 до 24 Вот это я понимаю раздолье для робота.
Флай, по рынку мне нечего добавить к сказанному. Скорее всего я не раз ещё открою шорт на отметке 2500 по индексу. Отметка 2500 - вот место для принятия решений. А пока время пипсинга. ///
Так вот, я понижаю отметку до 2400.
Пока работает. Я имею ввиду идея открывать шорт на отметке 2400
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.