Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Поскольку в данный момент весы фортуны склоняются в мою сторону, я не считаю себя вправе предлагать ставку, чтобы не поставить оппонента в неловкое положение. Поэтому жду предложения Уважаемого Флоризеля.
- Стольник! - сказал Лошаков, выхватил из кармана цельную сторубл?вку, помахал ею перед носом партн?ра и соперника и сунул деньги в среднюю лузу.- Остальные лузы пусты. Где ваши деньги, товарищ Журавл?в? - Моя фамилия Зябликов,- парировал Журавель и стал вынимать из кармана тр?шки. С грехом пополам их набралось на тридцатку. Тут он полез в глубоко потайные карманы и наскр?б ещ? пару рублей. - Маловато,- отметил Лошаков. - Остальное под честное слово. - Ну это уж нет. Оценим ваши носильные вещи. К примеру, часы. Это будет авторитетно. Общество, стоящее у стен, оценило часы в тридцатку. - Недостача,- сказал Лошаков,- нужно ещ? сорок рублей. - Ставлю кий,- сказал Журавель, засовывая тр?шки и часы в угловые лузы.- Надеюсь, кий от самого Кудасова что-нибудь стоит? - Кий - это палка,- сказал Лошаков.- Для меня он ничего не стоит. Ладно, играй, длиннорукий, прощаю тебе сорок рублей. Итак, сто против шестидесяти, но с одним условием: на эти сорок рублей мне позволяетс хамство. - Как так? - удивилось общество. - Очень просто. Я ставлю сто, а он всего шестьдесят. И вот на эти сорок рублей я имею право ему хамить, а он должен разговаривать со мною на "вы" и называть меня "дорогой сэр". ------ Уберу чуть позже
С тебя за мутную постановку вопроса, очковтирательство и корыстолюбие Штраф 500 шекелей в казну Бакардии Госпошлина 35 шекелей Судебные издержки 75 шекелей Штраф за неверную парковку денег 90 шекелей Всего 700 шекелей Счетчик 50 шек. в день
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.