так я шортанул, и вышел сразу почти как дальше пошло. , я вообще не пишу все сделки их в день бывает больше сотни а бывает 2,3 если волы, нет, а на волатильности, я обычно и работаю, а серебро тупо давилка вверх её видно очень хорошо, всём
не понимаю как анализируя и торгуя на неделях можно узреть какую то волу и шпарить па 100 сделок в день ..
Долго объяснитять, короче в газ заходи там вола, а так я как то картинки выкладывал по газу, давно ещё глянь там и узришь., руками прям рисовал. а сейчас лень, выкладывать., кроме того я газ только внутри дня торгую его у нас нечем прикрыть. как Ришку например опционом можно застраховать. , или сишку, но там интересно только на волатильности опционы торговать, короче сложно всё.
Да хз, но я в восторге, жаль завтра уже всё, но как отыбали всех красота, катился то в лонг то в шорт, битня отдыхает Серебро по классике всех вышибло на МК, и на слив
Да хз, но я в восторге, жаль завтра уже всё, но как отыбали всех красота, катился то в лонг то в шорт, битня отдыхает Серебро по классике всех вышибло на МК, и на слив
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.