Итак, подводим некоторые итоги по серебру (и прочим драгам): мы видели типичный корнер; корнер был приурочен к прошедшей сегодня экспирации; утром с открытия у буржуев видели обильные маржинколлы. Касательно лично меня: хорошо попал с точкой входа, но плохо попал с точкой выхода. В результате так гревшая мою душу прибыль наполовину испарилась. Что дальше будет с драгметаллами - абсолютно не предположу, а впереди длинные выходные. Я длинную позицию на 2/3 закрыл согласно своему плану, еще 1/3 оставил в надежде на отскок завтра.
ps: $calpR - молодец, почти вовремя подключился
ты сколько в рынке ? и реально не видишь что рисуется ?
Итак, подводим некоторые итоги по серебру (и прочим драгам): мы видели типичный корнер; корнер был приурочен к прошедшей сегодня экспирации; утром с открытия у буржуев видели обильные маржинколлы. Касательно лично меня: хорошо попал с точкой входа, но плохо попал с точкой выхода. В результате так гревшая мою душу прибыль наполовину испарилась. Что дальше будет с драгметаллами - абсолютно не предположу, а впереди длинные выходные. Я длинную позицию на 2/3 закрыл согласно своему плану, еще 1/3 оставил в надежде на отскок завтра.
ps: $calpR - молодец, почти вовремя подключился
ты сколько в рынке ? и реально не видишь что рисуется ?
это точно поможет??? я обогащусь??? тогда готов и порисовать
Главное не на стенах. А то Маргулис увидит и нам всем пи... Ц
И кстати, это проблема. Я торгую ВСЕМ. А у нас только фьючерсов 615 сегодня. Про акции, опционы, РЕПО промолчу. Внимание, вопрос!!! Сколько мониторов мне понадобится, если на каждый выводить по графику? А у меня только восемь, да и те в кредит
И кстати, это проблема. Я торгую ВСЕМ. А у нас только фьючерсов 615 сегодня. Про акции, опционы, РЕПО промолчу. Внимание, вопрос!!! Сколько мониторов мне понадобится, если на каждый выводить по графику? А у меня только восемь, да и те в кредит
8 мониторов ? ябатьцка !!! и че ты на них смотриш то, балезный ?
8 мониторов ? ябатьцка !!! и че ты на них смотриш то, балезный ?
Да так... Поставил для интерьера, а как включить, не знаю
Робко предположу, что стоит развивать автоматизацию Без роботов не обойтись…
Приветствую всех товарищей.
Это следующий шаг после освоения методики усреднения убыточной позиции Сначала научись сам, потом научи робота
я вообще не знаю почему тебя тут все еще не было.. профиль то твой... сматри народ какой тут продвинутый.. с 8 мониторов трейдят... мне с мом лаптиром даже как то ниловка стало
я вообще не знаю почему тебя тут все еще не было.. профиль то твой... сматри народ какой тут продвинутый.. с 8 мониторов трейдят... мне с мом лаптиром даже как то ниловка стало
У меня два монитора. По 24 дюйма. Но это не для торговли, для кодинга.
Это следующий шаг после освоения методики усреднения убыточной позиции Сначала научись сам, потом научи робота
Речь ведь шла о количестве мониторов для наблюдения. Так то, я бы поднял еще вопрос о необходимом количестве глаз …. Нет, имеется ввиду поручить программе отслеживать появление определенной пользователем ситуации, и просигналить, когда она наступит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.