трюлёвая медкомпашка и топ2 производитель процев и карт скамятся на 10% на отчётах https://ibb.co/FnYRhgs индекс на этом валится аж на 0.1-0.2%, спс за 15пп с шорта сипла чо, вчерашняя доза с гугла сильна, в ожидании двух новых доз с меты- и мелкомягких на околистхаях
Да хер до выборов не упадёт
это пипс по каналу на средних тф, вход по верхушкам рупоров на мелких тф по факту как всегда вход, пирамидинг, выход, недоезд, рукалицо, повторяем цель - поймать сквиз, хоть в сипи/насраке и подержать через путы неск мес
это пипс по каналу на средних тф, вход по верхушкам рупоров на мелких тф по факту как всегда вход, пирамидинг, выход, недоезд, рукалицо, повторяем цель - поймать сквиз, хоть в сипи/насраке и подержать через путы неск мес
не прострелили на отчётах техов нифига
Да брал шорт наждака, хер 100 пунктов еле еле дали, легче паладий было ловить, 1250 конечная, была, я поймал его, но меня кукла выбила по стопу тварь и отлетела
все мы знаем что произойдет с золотом после выборов так что готовимся уже сейчас всем добра.
Ну да, штопор пунктов 400 вниз
я тоже думаю затянули уже неделя осталась а на хаях после выборов традиционно настроенное на апокалипсис сольет. опустили бы баксов на 200 чтоб купить дешевле если уж интерес есть и скупили у тех кто выходит после выборов.а так скупят хаях в биды.все остальные металлы как видите уже с хаев продали,даже серебро и то ушатали. а эти все сидят и чето ждут +7 долларов еще плюс 3 а потом бац -130 за сделку получат и обана как весело то станет.
я тоже думаю затянули уже неделя осталась а на хаях после выборов традиционно настроенное на апокалипсис сольет. опустили бы баксов на 200 чтоб купить дешевле если уж интерес есть и скупили у тех кто выходит после выборов.а так скупят хаях в биды.
Да вопрос как взять, шорт рядом очень рядом, я лично жду рывок 1 свечой 5 минут на стопы вверх и сразу вниз, пунктов на 20 это сигнал, о начале Шорта. Вот вчера на 4 часа шорт был, я его взял 3 раза получил 2 стопа, и закрыл в плюс , но профит минимальный получился, так как по рынку коммисия ого го,
я тоже думаю затянули уже неделя осталась а на хаях после выборов традиционно настроенное на апокалипсис сольет. опустили бы баксов на 200 чтоб купить дешевле если уж интерес есть и скупили у тех кто выходит после выборов.а так скупят хаях в биды.
Да вопрос как взять, шорт рядом очень рядом, я лично жду рывок 1 свечой 5 минут на стопы вверх и сразу вниз, пунктов на 20 это сигнал, о начале Шорта. Вот вчера на 4 часа шорт был, я его взял 3 раза получил 2 стопа, и закрыл в плюс , но профит минимальный получился, так как по рынку коммисия ого го,
все возможно но как и говорил амеровский кукл или бестрашный или тугой.
здесь спросу нету движений нету на кой чёрт оно по 3000 сдалось если даже здесь не берут раньше чтоб завалить на 10 долларов надо было 20000 лотов кинуть теперь 6700 и бац. это будет билет в один конец.для тех кто поднимает.
шел 3000 год от рождества христова пробили 3000 по золоту правда на эти деньги можно было купить разве что стакан воды в автомате.
до Нового года
у голдманов вышел прогноз 3к до нового 2026 года бабло на усушке и раскоряках ещё заработать надо по сиплу - завершение цикла бешеного роста, грят 3% теперь в год, но таргеты 6200-6300, прямо как у лысого со смартлаба, друг у друга профитные планы заимствуют что ли
впрочем, сколько мнений и чем их больше, тем дальше они идут нахер больше они мешают
байзедипнул микса, по ри до ровной циферки, день опцев же, а завтра пятница ненастоящая
ну золото - пока не шорт вот если 2807 пройдем то да разворот до 2760 и это хорошо будет 2808 взял в отскок стоп воткнул туда же ради интереса я лонгую золото ща рухнем
2800 ровно шорт сделаю там ниже есть цель раньше шортовать опасно на тренде лонговом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.