Пошорчу золото. Если пойдет, то по первому тейку половину крою, а второй даже не знаю пока.
лонги сейчас открыты в июньской голде против шортов в рублёвой через юань хотелось бы контанго где-то 60 и прикрыть этот гемор =/ крыться, так о планку
по рублёвой доп комментарии излишни, в декабре же давали дисконт 200-300 цб публикует в 16 30, если память не изменяет, бакс и $спот голды тогда были дороже)) кто тарит, почему так сильно и дороже рынка - без понятия, чот знают, наверное может через Китай какие-то мутки есть
в принципе, не суть, тебя уже должно было отстопить
Пошорчу золото. Если пойдет, то по первому тейку половину крою, а второй даже не знаю пока.
лонги сейчас открыты в июньской голде против шортов в рублёвой через юань хотелось бы контанго где-то 60 и прикрыть этот гемор =/ крыться, так о планку
по рублёвой доп комментарии излишни, в декабре же давали дисконт 200-300 цб публикует в 16 30, если память не изменяет, бакс и $спот голды тогда были дороже)) кто тарит, почему так сильно и дороже рынка - без понятия, чот знают, наверное может через Китай какие-то мутки есть
покрыл пока что лонги баксовой, любой дип к рублёвой вытаривается, офк через юань снова на 2270 было бы неплохо
Золото опять хочу зашортить, неправильное желание играть против тренда конечно. Думаю боковик запилят, как минимум хотя бы оттестить шортистов. Ведь если цена пошла выше, значит таких как я, кто вчера шортил было не мало. Типа такого, 5мин
Да, отстопило на 28к примерно. Я честно говоря не фанат всех этих контанго/бэквордации. Как по мне эта история работает только на длинной дистации, то есть если ты покупаешь/продаешь в начале жизни контракта и планируешь сидеть в нем до экспиры. Здесь и сейчас, в сделке условно на неделю (или тем более интра) это никак не влияет.
говорю "дают в шорт" но шортить не призываю ибо непонятно как хеджироваться та еще лотерея
кстати, ценник уже 94+ !!!
Зачем хеджироваться, когда можно поставить православный стоп? Ах да, я забыл, стопы для неудачников, и хедж вы не понимаете, это другое.
всё смешалось: кони, люди хеджи, стопы хэдж - это когда надежно и даже гарантированно; а стоп - это та же угадай-ка (снесет его или не снесет), только выраженная через зад.
пример: купил JPM4 на ММВБ по 148, захеджил на FOREX по 151.7; когда ценник схлопнулся - получаешь 2.XX% гарантированно куда бы ни пошел ценник, хоть на 100, а хоть на200; вариант той же ситуации со стопами: купил JPM4 по 148, поставил стоп на 147.0 -> стоп снесли -> идешь лесом
и да: стопы - зло; и тройное зло, когда стоп засвечен в торговой системе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.