забрали 100 29го, 8го 3 осталось, сам говорил с ними, всё точно, нас злят специально. опа так то. конкретная...
Спрашивают в личку что за цифры. А это мои пацаны, Свердловская область....8 дней после мобилизации ..Почему нельзя было подготовить? Могу больше сказать-промолчу.
забрали 100 29го, 8го 3 осталось, сам говорил с ними, всё точно, нас злят специально. опа так то. конкретная...
Спрашивают в личку что за цифры. А это мои пацаны, Свердловская область....8 дней после мобилизации ..Почему нельзя было подготовить? Могу больше сказать-промолчу.
уже на административку хватает...
Мукад, ты не минуси давай, готовь берцы, термобелье, носки тёплые. Административкой пугаешь? )))) У друга там два брата было, одного положили, а второй нам рассказал это.
Мукад, ты не минуси давай, готовь берцы, термобелье, носки тёплые. Административкой пугаешь? )))) У друга там два брата было, одного положили, а второй нам рассказал это.
Жесть на фьючах. Спот растет, в стакане покупатели, а на сишке лонгистов вытряхивают. -3000 контанго
Всё идёт к отмене бакса осторожно не просто так спот и фуч разрыв. В другую сторону, перед делистингами такое бывало на мусорных акциях, аккуратнее с баксорублем, торгуйте что то другое пока, Или думате ща в лонх зайду и вверх полечу, хм на очевидном.
Жесть на фьючах. Спот растет, в стакане покупатели, а на сишке лонгистов вытряхивают. -3000 контанго
Всё идёт к отмене бакса осторожно не просто так спот и фуч разрыв. В другую сторону, перед делистингами такое бывало на мусорных акциях, аккуратнее с баксорублем, торгуйте что то другое пока, Или думате ща в лонх зайду и вверх полечу, хм на очевидном.
чем людей юань не устраивает? в т.ч. и фьюч до начала военных действий вокруг Тайваня вполне себе хорошая альтернатива баксу а может даже и лучше но надо постоянно мониторить ситуацию
чем людей юань не устраивает? в т.ч. и фьюч до начала военных действий вокруг Тайваня вполне себе хорошая альтернатива баксу а может даже и лучше но надо постоянно мониторить ситуацию
Ну на шорт хорошо пойдёт. Контанга 3400 уже по баксойду
Ну на шорт хорошо пойдёт. Контанга3400 уже по баксойду
с детства с математикой дружу https://hkar.ru/16G0x либо арбитражить надо, либо хеджить грамотно (зазоры стали побольше, поэтому диапазоны надо учитывать также побольше)
всем дали купить газпрома по выгодной цене и дадут теперь продать по 100
вот не знаю, но практика показывает, что аккуратные выкупы чего-либо из более-менее ликвида куда интересней, чем эти пальцы в небо с озолачивающими путами 53, бакс на 48, еда на 0.85 и тд тп
точно также трахнут попытаюсь воспользоваться моментом через опять же форексное соотношение, когда увижу момент сейчас не так интересно, ибо юсдюань_том "почему-то" подрос (надеюсь, догадываетесь почему, оттого и си в бэквардации, ведь кто у нас вытягивает юанем спот валюту?)
всем дали купить газпрома по выгодной цене и дадут теперь продать по 100
вот не знаю, но практика показывает, что аккуратные выкупы чего-либо из более-менее ликвида куда интересней, чем эти пальцы в небо с озолачивающими путами 53, бакс на 48, еда на 0.85 и тд тп
само собой, опционы это просто весело. но эти ликвиды можноьрать только с прицелом на возможное замораживание средств на годы... тогда валюта. валюта она всегда валюта
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.