Ндя, разочаровали вы меня. Разворот рынка на бычий проигнорировали. Время, когда можно вложить любое количество лямов и получить довольно быструю прибыль, тоже похерам... Эхх. Ну ладно, пипсодроч, это тоже интересно. Всех с наступающим, заработать свои копейки в Новом Году!
Ндя, разочаровали вы меня. Разворот рынка на бычий проигнорировали. Время, когда можно вложить любое количество лямов и получить довольно быструю прибыль, тоже похерам... Эхх. Ну ладно, пипсодроч, это тоже интересно. Всех с наступающим, заработать свои копейки в Новом Году!
Был бы подписан на меня затарился бы ещё 17 декабря
могу предложить забиться на 700 баксов, что не будет стоить 700 баксов 28 декабря 2024)) в принципе и на весь 2024 можно, но шипы не считаются)) хотя бы если в теч 1 часа дороже 700 в теч основной сессии
Забились) я здесь уже лет 10 так что до конца 2024 на ветке буду
Возьму-ка я фьючей сегежи, цена ниже объявленной допки, когда допка в пользу гос-ва это одно (поддержка отрасли, другая целесообразность гос масштаба), когда в пользу юрлица или группы лиц здесь налоговые риски выскакивают (актив покупается по завышенной относительно рынка цене, нет ли там сговора, не прячут ли прибыль в заведомо нецелесообразной сделке). Имхо должны поднять цену для обоснования целесообразности по бух и налоговому учету. Да и галка там крутится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.