Любопытно, когда нефть полетит за металлами и газом. 4 года уже не дают головы поднять
нефть связана с медью. Прочие металлы - почти нет. Разве что алюминий. А с нефтью почти вообще никак. Разные рынки + нынешние конфликты - это третья мировая газовая война на самом деле. И пока газ не упакуют в СПГ и не оцифруют, чтобы она торговалась как и нефть, до той поры связи с нефтью не будет. Этот процесс длительный. Длится история уже не один год и сколько еще будет - фз. Китайцы, как ни странно, что-то там сделать в самое ближайшее время обещались. Что явно даст пинка Потусу, который вынужден будет активнее чудить по китаю и тайваню. Хаос, короче может быть
вроде всё уже видели, только волы по тыще пунктов в минуту перед экспирой на газе не видели
было несколько лет назад. Когда еще Волк тут активно тусовался. Но там было минутой - резкий задерг вверх, а потом сразу обратно. Сейчас видать кого-то крупного стригли. Явный корнер
Всё ждемс экспиры, Какао лонговати можно по идее начинать От 250 желательно, по идее надо ещё 100 вниз и можно подбирать
кмк рано лонговать какаду, он на локлоях около недели ползает обычно, но при этом месяц одной красной палкой не заканчивает и вообще торгуется с 13-00 мск прогноз завтра откат в нем (стряхнуть), а в чт пт рост
а так знаковые уровне на Лондоне 3к фунтов, в Америке 4к, обычно откаты 1к от тысячных уровней, здесь будет справедливо 2-3
и вообще ураган топит за него, я доверяю женской интуиции)
Всё ждемс экспиры, Какао лонговати можно по идее начинать От 250 желательно, по идее надо ещё 100 вниз и можно подбирать
кмк рано лонговать какаду, он на локлоях около недели ползает обычно, но при этом месяц одной красной палкой не заканчивает и вообще торгуется с 13-00 мск прогноз завтра откат в нем (стряхнуть), а в чт пт рост
а так знаковые уровне на Лондоне 3к фунтов, в Америке 4к, обычно откаты 1к от тысячных уровней, здесь будет справедливо 2-3
вчера забрал лонг в нем... будет в низу болтаться дня 2-3
вчера забрал лонг в нем... будет в низу болтаться дня 2-3
вроде всё уже видели, только волы по тыще пунктов в минуту перед экспирой на газе не видели
было несколько лет назад. Когда еще Волк тут активно тусовался. Но там было минутой - резкий задерг вверх, а потом сразу обратно. Сейчас видать кого-то крупного стригли. Явный корнер
подумалось: может, это и не корнер вовсе. А просто кому-то дофига газа потребовалось. Фьюче ведь поставочные. Может, европейцам впарили. Неслучайно ведь с данными от биржи беда какая-то была полная. Необычная. Потому как по данным по открытому интересу можно увидеть кто с кем и как делился.
надо бы продать излишки ЗВР у нас ведь они большей частью в золоте 200 млрд$ в золоте - получается за 2 дня государство подняло 20 млрд$ решить все проблемы с бюджетом на несколько лет
надо бы продать излишки ЗВР у нас ведь они большей частью в золоте 200 млрд$ в золоте - получается за 2 дня государство подняло 20 млрд$ решить все проблемы с бюджетом на несколько лет
Мы все еще колония, а значит не можем тратить звр по своему усмотрению ( и не тратим)
Бред какойто в серебре на мамбе.. пока оно падало они держали 3$ контанго.. начало отскакиивать а наш фьюч продолжил падать на два доллара еще.. Начало снова падать фьюч пошел вверх
Бред какойто в серебре на мамбе.. пока оно падало они держали 3$ контанго.. начало отскакиивать а наш фьюч продолжил падать на два доллара еще.. Начало снова падать фьюч пошел вверх
чесн даже в причинах копаться неинтересно, если есть вариант понажимать ещё где-то, то надо делать лично у меня висло в квике, через вебтерминалы чо успел то сделал на сипи, насраке и сильве
так разобраться если, кто-то стал "счастливым" обладателем золота по 5600 и серебра по 122 пусть теперь на бутерброды их мажут
ps: ценники разбежались знатно по всем фронтам золото уходило в бэквардацию аж на 40$ правда уследить за всем - только роботами из колокации даже робот домашний не прокатит, ибо данные с задержкой шли - уж очень большой трафик а в колокации 10Гб сеть
Да не в Газе я пипсую туда сюда такая кайфота Я прям с верхушки в шот заходил Ща лонгую Жижу до 70 только уволочь можно, и то если памп Ладно лонгану 64.75
Ех мысль правильная по жиже была, надо было подержать
однако это еще не конец марлезонского балета будем посмотреть
ps: ложная тревога - поехали на новые хаи !
Хазин, вещал, что рост злата кончится как только объём трежерис и станет равным объёму физического золота на холодных кошельках по типу квартира, или гараж, или банк, ячейка хз, я так понял его спич.
Хазин, вещал, что рост злата кончится как только объём трежерис и станет равным объёму физического золота на холодных кошельках по типу квартира, или гараж, или банк, ячейка хз, я так понял его спич.
ничего не понятно, но очень интересно одно знаю: через 2-3 года золото будет 2000-3000$, а серебро по 40-50
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.