дон ричи - мы опять говорим на разных языках у любой бумаги бывает перелой но я имел ввиду - лучше брать по ист. лоям - меньше всего риска - чем как ты - по хаям ... и не надо больше писать - что 4 рубля в настиле это лой ... цена в 20 раз выше ист. лоя - это лой ?
СОГЛАСЕН! вот такой сценарий. 29р -40%=18р 18р -40%=11р 11р -40%=7р 7р -40%=5р 5р -40%=3р 3р -40%=2р 2 р минимально возможная цена. с учетом торговли думаю что 5 р крайняя цена. можно будет пипсовать. и того на четвертой планке внизу можно тарить по 5 руб
дон ричи - мы опять говорим на разных языках у любой бумаги бывает перелой но я имел ввиду - лучше брать по ист. лоям - меньше всего риска - чем как ты - по хаям ... и не надо больше писать - что 4 рубля в настиле это лой ... цена в 20 раз выше ист. лоя - это лой ?
, да ладно, ты не нервничай, всё прекрасно знаю и понимаю....сказал немного с сарказмом...удачи всем сидельцам...я постою в сторонке пока...буду действовать по намеченному плану...папиру сдал, усреднятся не пожелал, неизвестно, до куда лететь она будет, а может ввысь пойдёт...одному куклу известно...всем пока
СОГЛАСЕН! вот такой сценарий. 29р -40%=18р 18р -40%=11р 11р -40%=7р 7р -40%=5р 5р -40%=3р 3р -40%=2р 2 р минимально возможная цена. с учетом торговли думаю что 5 р крайняя цена. можно будет пипсовать. и того на четвертой планке внизу можно тарить по 5 руб
До этого времени могут шаг поменять. И, если это случится, то здесь ловить будет уже нечего.
До этого времени могут шаг поменять. И, если это случится, то здесь ловить будет уже нечего.
согласен, в ТКЗ проходили )))) но кукл льет - это факт. а идти против кукла ни чем хорошим не заканчивается. Вспомните Валеру с ТКЗ который брал , сдерживал падение, выкупал и так там и похоронил 5 лямов рупий.. Кому оно надо такое ....
Посмотрел капу - больше 180 лямов! Слишком много пока. От 100 лямов и ниже можно будет присмотреться, когда цена будет 15-16 руб. и ниже. А пока покупать - кукла кормить!
согласен, в ТКЗ проходили )))) но кукл льет - это факт. а идти против кукла ни чем хорошим не заканчивается. Вспомните Валеру с ТКЗ который брал , сдерживал падение, выкупал и так там и похорошил 5 лямов рупий.. Кому оно надо такое ....
Тут пока вообще ещё не ясно, что КУКЛяра мутит. Ведь этот уровень уже был, и это не помешало уйти (несколько раз) котировкам на 38. Время покажет, что за сценарий на этот раз КУКЛ приготовил. Ну, а пока играемся с волотилой.
согласен, в ТКЗ проходили )))) но кукл льет - это факт. а идти против кукла ни чем хорошим не заканчивается. Вспомните Валеру с ТКЗ который брал , сдерживал падение, выкупал и так там и похорошил 5 лямов рупий.. Кому оно надо такое ....
Тут пока вообще ещё не ясно, что КУКЛяра мутит. Ведь этот уровень уже был, и это не помешало уйти (несколько раз) котировкам на 38. Время покажет, что за сценарий на этот раз КУКЛ приготовил. Ну, а пока играемся с волотилой.
Это все укладывается в отскоки. все логично. вершины все ниже и ниже были- и как следствие продолжение падения.
Это все укладывается в отскоки. все логично. вершины все ниже и ниже были- и как следствие продолжение падения.
Уровень 28-29 я с утра отыграл. Теперь жду ниже. Главное не увлекаться и идти в ногу с КУКЛом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.