я вас понимаю, кто в позе, но я сюда пришёл зарабатывать деньги, а не рейтинги, поэтому всегда сужу обьективно, даже если в позе
объективно - если бы хотели укатать папир - давно бы укатали риска мало - бумаги на ист. лоях ... спекулятивно могут и дёрнуть ... а на 2-3 планках куча народу подтянется ...
я вас понимаю, кто в позе, но я сюда пришёл зарабатывать деньги, а не рейтинги, поэтому всегда сужу обьективно, даже если в позе
объективно - если бы хотели укатать папир - давно бы укатали риска мало - бумаги на ист. лоях ... спекулятивно могут и дёрнуть ... а на 2-3 планках куча народу подтянется ...
КУКЛяра спецом несколько раз на 38 папир уводил приучая народ к отскокам. На это же люди и сейчас рассчитывают. А он льёт дальше. Вверх он уже не попрёт, не лох же он в конце то концов?
правильно ... главное - сам думай и принимай решение ... я сам давно жду нижних планок ... но видимо не дождусь ... поэтому начал набирать по 31 ...
я считаю это не плохим входом, но с жёстким стопом на 29-28, но бумага малоликвидная и при наборе неплохого пакета стоп тут не спасёт, ну если чуток брать , то норм
ладно, не шалите тут без меня....я пошёл гулять с мелкой, сегодня первый день отдали её в садик....до обеда она выдержала, а дальше спать отказалась.....пойду убаюкивать
правильно ... главное - сам думай и принимай решение ... я сам давно жду нижних планок ... но видимо не дождусь ... поэтому начал набирать по 31 ...
я считаю это не плохим входом, но с жёстким стопом на 29-28, но бумага малоликвидная и при наборе неплохого пакета стоп тут не спасёт, ну если чуток брать , то норм
какие стопы в такой бумаге ? если пустит соплю вниз - буду только добирать условки на покупку давно стоят по низам ...
какие стопы в такой бумаге ? если пустит соплю вниз - буду только добирать условки на покупку давно стоят по низам ...
доча уснула, гулянка отменяется....я тоже так думал, когда тарил крышу по 4 рубля, хорошо порцию взял, потом усреднился, сейчас средняя комфортная, но если бы стопил, то входил бы по более шоколадной цене, а пока пасу лосика, но суть в том, что бабки заморожены
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.