Источником пакости является человек и никто иной Пространство формирует ему уроки через других людей И если человек отказывается понимать свою пакость, тогда его исцеление пройдёт по гораздо жёсткому сценарию...
Да, человек. Ну либо я выбираю свет либо тьму, выбор добровольный. Ну да когда человек колеблиться его искушают бесы, которых 100000. Эт не я придумал, это первоисточник. Но, они , как выяснилось, не знают ни будующего, не могут никем управлять и немогут влиять ни на чью волю.
Ты Энциклопедия)))
Они его не только искуша́ют Но и могут иску́шать, если прицепятся... Всю энергию высосут и останется одна лишь тряпочка-оболочка... Мясо на кости́... Ни воли, ни свободы
Думаешь, не управляют? Самые настоящие кукловоды...
Это если не цеплять их Тогда да: не знают ни будущего, не могут никем управлять и не могут влиять ни на чью волю То есть сами они ничего не замышляют Но всегда настороже - летят на низкие вибрации... Кушать же им тоже хочется
Да, человек. Ну либо я выбираю свет либо тьму, выбор добровольный. Ну да когда человек колеблиться его искушают бесы, которых 100000. Эт не я придумал, это первоисточник. Но, они , как выяснилось, не знают ни будующего, не могут никем управлять и немогут влиять ни на чью волю.
Ты Энциклопедия)))
Они его не только искуша́ют Но и могут иску́шать, если прицепятся... Всю энергию высосут и останется одна лишь тряпочка-оболочка... Мясо на кости́... Ни воли, ни свободы
Думаешь, не управляют? Самые настоящие кукловоды...
Это если не цеплять их Тогда да: не знают ни будущего, не могут никем управлять и не могут влиять ни на чью волю То есть сами они ничего не замышляют Но всегда настороже - летят на низкие вибрации... Кушать же им тоже хочется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.