Неужели я до своей кончины все же увижу Башнефть по 5 000р....
Если уже на пенсии, то это боооооольшой вопрос... (ест-но дай бог вам здоровья!) Я что-то уже потерял надежду на это... Лишь бы дивы платили нормальные и то ладно.
Какие российские акции обогнали рынок с начала года?
Башнефть (MCX:BANE) (#BANEP)
С начала года обыкновенные акции показатели + 44,5%, привилегированные +25,81%.
Бумаги находятся в хорошем восходящем тренде, который рынок пока не собирается изменять даже в «боковик». Поддерживают компанию ожидания по дивидендам. Позитивно сказалась хорошая отчетность за год. Ждем выплаты по итогам года в размере около 260 рублей.
Я дождусь свои Пять тыщ... даже не сомневайтесь... Дрочите ... кормите брокерню и биржу... лохопеты чертовы....
А что только 5? я вот подумал на досуге, а зачем вообще продавать... Деньги обесцениваются , запас в башне есть, зачем ее вообще продавать, буду просто дивы получать и не париться, лет за 10 возможно тут и дивами практически такая сумма выйдет, ну я так надеюсь... Но это неточно, посмотрим что к чему, пока ни докупать ни продавать смысла на вижу...
Я дождусь свои Пять тыщ... даже не сомневайтесь... Дрочите ... кормите брокерню и биржу... лохопеты чертовы....
А что только 5? я вот подумал на досуге, а зачем вообще продавать... Деньги обесцениваются , запас в башне есть, зачем ее вообще продавать, буду просто дивы получать и не париться, лет за 10 возможно тут и дивами практически такая сумма выйдет, ну я так надеюсь... Но это неточно, посмотрим что к чему, пока ни докупать ни продавать смысла на вижу...
По 700рэ если брали то можно спокойно оставлять на три года. Налью дивами и ещё сверху тело акции вырастет
Интересно, что это за компании...)) Как бы демпфер не срезали.
🛢 Российские нефтяники получили в марте 164 млрд руб. выплат по топливному демпферу от государства. Итого за 1 квартал выплаты составили 439 млрд руб., это на 74% больше, чем годом ранее.
Нефтяники, а особенно те, у кого высокая доля переработки, должны показать неплохие результаты за 1 квартал. #рфр HOTLINE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.