Эдак я от вас никуда не уеду, придется еще и в недвиге пересиживать)) Погодите пока, когда дефолт будет мне уже назад надо будет возвращаться,а я еще вперед выдвинуться не успел)))
ну разве что путов налить)) ... интересна)) может ли кукл пойти в несознанку и иииисторические лои обновить на нефти 200 ))... спасибо кстати за спрос ))
Приватизация рискует быть отложенной в долгий ящик Стартовая цена при приватизации госкомпаний должна быть не ниже цены их первичных размещений, считает вице-премьер Игорь Сечин. Глава "Сбербанка" Герман Греф предупреждает: если ожидать достижения акциями госкомпаний уровня IPO, приватизации не будет долго. http://newsru.com/finance/21nov2011/privat.html =====================================
Китай вольет 1,7 трлн долларов в семь стратегических секторов своей экономики КНР намерена вложить деньги в развитие высоких технологий, альтернативной энергетики и биотехнологий. При этом перспектива роста мировой экономики из Пекина видится мрачной, Китай предлагает США вместе работать над обеспечением экономического подъема. http://newsru.com/finance/21nov2011/chendu.html
Приватизация рискует быть отложенной в долгий ящик Стартовая цена при приватизации госкомпаний должна быть не ниже цены их первичных размещений, считает вице-премьер Игорь Сечин. Глава "Сбербанка" Герман Греф предупреждает: если ожидать достижения акциями госкомпаний уровня IPO, приватизации не будет долго. http://newsru.com/finance/21nov2011/privat.html =====================================
Китай вольет 1,7 трлн долларов в семь стратегических секторов своей экономики КНР намерена вложить деньги в развитие высоких технологий, альтернативной энергетики и биотехнологий. При этом перспектива роста мировой экономики из Пекина видится мрачной, Китай предлагает США вместе работать над обеспечением экономического подъема. http://newsru.com/finance/21nov2011/chendu.html
Очередной популизм на фоне лондонского суда 2-х жидайских парней,где прозвучала цена приватизации в России!А путин и его команда только и защищает "завоевания приватизации"!
Сагиттариус, ты напуган? А то Тимоха с РБК говорит, что все участники рынка напуганы!!
РТС снижается быстрее ММВб и уже догнал по значению ММВБ.
Еще нет, совсем не страшно, всё в рамках ожиданий! Страшно мне будет когда рынок пробьёт мои ценовые ориентиры, когда я перестану его понимать, а сейчас еще не та ситуация. Просто высокая волатильность. Жду исполнения одной из заявок на покупку, но, что то продавца пока не находится. Тимошку Мартынова не перевариваю органически, пусть говорит всё, что угодно, как попка! Костя Бочкарев заслуживает у меня больше уважения!
старые песни о главном, опять высаживают лишних пассажиров.... Сегодня небольшой отскок 1-1,5%, завтра опять залив, на следующей неделе ралли до нового года!! кто не прикупился я не виноват ))
старые песни о главном, опять высаживают лишних пассажиров.... Сегодня небольшой отскок 1-1,5%, завтра опять залив, на следующей неделе ралли до нового года!! кто не прикупился я не виноват ))
сейчас ралли может вызвать только КУЕ 3, не будет его, не будет ралли, а во время того как мы будем праздновать НГ вообще может наступить конкретное заливное, да принципе и до Нг можем опуститься на 1190, если не будет хорошей статистики по штатам, консолидации в Европе, при отсутсвии негативного фона в Азии, я не жду ММВБ и РТС 500, но никак не могу исключать данного варианта. Еще одна ниточка за которую рынки могут ухватиться - это проведение в скором времени президетских выборов в США и России.
А пока: -Венгрия-девка продажная, тоже встала в очередь с протянутой рукой. За помощью. Долги 80% ВВП. - Япония тихой сапой накопила долгов на 2 трл. дорлларов. - демократы с республиканцами еще исполнят свой пируэт по долгам. На снижение рынков. - Европа на грани финансового коллапса. Из-за подозрений и недоверий банки могут прекратить кредитование друг друга. вследствие чего ситуация может повторить 2008 год -Появилось мнение, что уже в конце этой недели фондовый мир содрогнется от возможных финансовых потрясений (это может и страшилка, но она прозвучала). - еще одно мнение, требующее подтверждения временем: вчера была лучше, чем сегодня, а завтра будет хуже.
Еще одна ниточка за которую рынки могут ухватиться - это проведение в скором времени президетских выборов в США и России. ---------------------------------------------------------- Привет, Сагиттариус. в порядке обмена мнений.
Думается, эти факторы будут играть против наших ожиданий
1. Про выборы в России. Игра с точки зрения спекулянта - не стоит свеч. Выбор предрешен. Взгляды ВВП общеизвестны и неожиданностей от него не ждут. А коли так: нет интриги - нет и игры на это обстоятельство. К тому же рынки ВВП недолюбливают. Вывод: если и будет игра, то игра будет против общих настроений и ожиданий большинства трейдеров. 2. Американские рынки еще больше не любят Обаму. И будут играть против него. Не исключаю, что к моменту президентских выборов в США все рынки (они пойдут вслед за американскими) окажутся на своих минимумах! Чтоб не повадно было впредь негров на престол садить. В назидание потомкам!! Потому что, не каждому американскому президенту удается ввергнуть страну в хаос и дважды привести ее в кризис за время своего правления!! А только ИЗБРАННЫМ из числа негров!! Ну а если под это дело развалится Европа - туда ей и дорога (с точки зрения американского политика). чтоб знали свое стойло и не бурили впредь против США!
Ну а если под это дело развалится Европа - туда ей и дорога (с точки зрения американского политика). чтоб знали свое стойло и не бурили впредь против США!
Не стоит так прямолинейно рассуждать- мировая экономика устроена так, что из-за развала Европы пострадают и США. Именно поэтому после Второй мировой , когда вся Европа лежала в развалинах, США запустили план Маршалла. Они тогда думали не о Европе и Японии, а о СЕБЕ.
Твой взгляд как раз и прямолинеен. Европа никуда не денется. И Европейские страны тоже. Развалится Еврозона с ее единой евровалютой. Мелкие европейские государства будут вести как простые болонки: ухоженные, причесаные...но ручные!!
Моя точка зрения отражает ИМПЕРСКОЕ мышление любой супердержавы. Если ты не понял!
сейчас ралли может вызвать только КУЕ 3, не будет его, не будет ралли
ерунда, стандартное заблуждение, никакого куе3 амерам не надо, экономика у них работает будь здоров, а вот европе не помешает, но у них там тоже всен решается и решиться в итоге в объеме соспостовимом по объему с американским куе3, так что вырулят....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.