"А капа от этого только уменьшается... Сейчас она находится на уровне 11ти ярдов... Что является совершенно не логичным с позиции здравого смысла... И озадачить президента простым вопросом: - А нужна-ли нам такая модернизация??...)))) "
НА ЭТОТ СЧЁТ ЕСТЬ НОВЫЙ ЗАКОН ОБ ИНСАЙДЕ И МАНИПУЛИРОВАНИИ - кулам грозит тюрьма...
01.02.2012 10:52 ЗАО *** - Ярославская область Добрый день!ЗАО хочет продать акции ОАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез", акция привилегированная именная - 45472 шт., акция обыкновенная именная - 3572 шт. Какова стоимость? Ответ 01.02.2012г. в 10-50 Акции Славнефть ЯНОС обыкновенные покупаем по 9,20 руб, привилегированные- по 5,50 руб. http://www.cefp.ru/gb.shtml
внизу страницы за 3 февраля в 11ч вам чел все расписал сами прикиньте в какой вы стадии и это еще фигня вы прозеваете щас столько планок и эти неликвиды все на этой странице форума а вы дальше слушайте пьяные бредни Скобы гура у подьезда червонцы наверно выпрашивает на пиво
06.02.2012 15:40 В пятницу под закрытие звонил к этим скупщикам,якобы живу сам в г.Ярославле и хочу продать акции Яноса,скупают префы по 5,55р.,обычку по 9,4р. Сказали также ,что будут скупать еще 2-2,5месяца. А потом я думаю просто рынок переоценит НПЗ и вперед на новые уровни...
Эта контора в мОСКВЕ мой пакет в 200.000префок ждет. На радостях и льют префки,в надеже взять по 5.55р. Ха-ха-хаа,пусть ждут и дальше... Я такую корову сам доить буду.... ))))))))))))))))))))))))))))
эта контора - обычная скупочная лавочка, которой пофиг, что скупать. вот если бы скупала конторка, аффилированная с владельцами и менеджментом, тогда другое дело.. кто-нибудь в ярославле знает такую?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.