а сейчас одна и думаю как вы там семейные...какое счастье когда близкие рядом
Как-то в полночь, в час угрюмый, утомившись от раздумий, Задремал я над страницей фолианта одного, И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так затукал в двери дома моего. «Гость,— сказал я,— там стучится в двери дома моего, Гость — и больше ничего».
Шелковый тревожный шорох в пурпурных портьерах, шторах Полонил, наполнил смутным ужасом меня всего, И, чтоб сердцу легче стало, встав, я повторил устало: «Это гость лишь запоздалый у порога моего, Гость какой-то запоздалый у порога моего, Гость — и больше ничего».
У меня сегодня, как и почти всегда в последнее время, насыщенный день. И не то чтобы болтать языком, как все вы, а физическим трудом. Я поставил себе целью стать человеком труда. Понимаю, какой это у вас вызывает смех, но скоро, когда мы, люди труда, примем трудовые законы, то всем бездельникам и математикам придется несладко. Этак каждый, кто ни попадя, может на кнопки жать и качать миллионы! А ты попробуй беседку маслом покрыть, а перед тем шлифануть на два раза, а после (наподобие как спрыснуть горилкой раны от канчуков) еще и замазать щели хитрым составом на основе клея ПВХ и опилок кедра!
И все это, граждане, дается мне тяжелыми нагрузками моего ума и силы воли, которые приходится все время воспитывать и усмирять. Ибо грешен человек, и вот, к примеру, взял этот человек в лонг фьючерс газа и теперь, мать его, не знает, что с ним делать! А тут, наоборот, земля требует ухода и всякого участия, а, к слову сказать, в такую жару еще и поливать надо почти две сотни всяких кустов, высаженных по периметру, в надежде на живую изгородь от пьяницы-соседа заместо забора.
А вы говорите биржа! Акции! Или там крипта. Мне как человеку тяжелого физического труда хочется собрать вас всех вместе у себя на участке, да и дать каждому в руки пилу, лопату или кайло. А потом к вечеру посмотреть, где будут ваши мысли и о каких, к чертовой матери фотографиях "ню" вы станете говорить!
Эвона сказать, так и сделаю! Дождетесь вы у меня.
А пока что убываю на фронт. Покамест трудовой. А там, глядишь, когда распалюся, то и подумаю всерьез где свои умения да таланты применить по более высокой ставке.
Ах, да, забыл. Я понимаю, что есть такие, которым хочется сделать вид и отсидеться. Ну, вроде как, меня нету и лопату я не возьму, да и грабли не возьму, и поливочный шланг. Ничего не стану, меня нет! Но не выйдет, граждане.
Тут надо понимать, что любая работа на моё благо приносит радость и удовольствие всем работающим. А вас, по моим подсчетам, осталось еще столько в фертильном возрасте, что мне впору покупать рядом еще 2 участка - и то мало будет!
Попомните мои слова, когда в трудовом лагере строем на обед ходить будете.
сахара нет, а как сырники без сахара...может в круглосуточном кроме пива и пельменей сахар будет?) купила сахар стоит как наркотики в этом магазине, а что делать все магазы только с 8 открываются
Т-Инвестиции запускают утренние торги 🚀 Хорошая новость для ранних пташек и жителей востока страны
Начиная с 5 августа пользователи Т-Инвестиций смогут покупать акции с 7 утра по московскому времени, не дожидаясь открытия Мосбиржи. Теперь мы работаем 17/7 — с 7 утра до 23.50 каждый день.
В утренней сессии будут доступны бумаги десяти самых популярных компаний: SBER, GAZP, TCSG, OZON, YDEX, LKOH, VTBR, NVTK, MOEX, AFLT. С сентября подключим все доступные бумаги.
❗️ Обратите внимание, что активные лимитные заявки с утренней сессии будут сниматься в 09:40 и их нужно будет выставить самостоятельно в аукцион открытия или старта основной сессии. https://t.me/tb_invest_official/7405 ... Доброго дня!))
Т-Инвестиции запускают утренние торги 🚀 Хорошая новость для ранних пташек и жителей востока страны
Начиная с 5 августа пользователи Т-Инвестиций смогут покупать акции с 7 утра по московскому времени, не дожидаясь открытия Мосбиржи. Теперь мы работаем 17/7 — с 7 утра до 23.50 каждый день.
В утренней сессии будут доступны бумаги десяти самых популярных компаний: SBER, GAZP, TCSG, OZON, YDEX, LKOH, VTBR, NVTK, MOEX, AFLT. С сентября подключим все доступные бумаги.
❗️ Обратите внимание, что активные лимитные заявки с утренней сессии будут сниматься в 09:40 и их нужно будет выставить самостоятельно в аукцион открытия или старта основной сессии. https://t.me/tb_invest_official/7405 ... Доброго дня!))
Внебиржа...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
0
Кл. ставка + 2% за риск
0
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
0
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
0
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
0
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
2
Беру облигации
0
На вкладе шифруюсь надолго
0
Всего голосов:
4
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.