Книга заявок в рамках IPO МТС банка переподписана в 10 раз -- источники ТАСС
Кому не хватит, берите Росбанк, он дешевле 🤭
Я вот не понимаю, оценка банка вроде бы как я читал в 1,4 капитала, и мне не понятно какие у него преимущества перед банками, оцениваемыми в 1 капитал ну совсем
Я вот не понимаю, оценка банка вроде бы как я читал в 1,4 капитала, и мне не понятно какие у него преимущества перед банками, оцениваемыми в 1 капитал ну совсем
Потенциал роста за счёт клиентской базы оператора, экосистема и прочие дела. Тинькоф тоже ведь оценивают гораздо выше 1 капитала.
у меня средняя 112 , основную часть брал ниже, добирал после пролива в районе 120, что-то чуть ниже, что-то чуть выше, перезаходами не балуюсь ибо возраст и чревато, лучше дождусь развязки, мы и не такие шоу видели
Скажите пожалуйста кого из Вас Потанин сдедал миллиардером? Так вот он скидывает нервных. Ещё недавно было по 120 и было норм, а сегодня 125 - пипец все пропало
Золотые слова. Скоро тоже самое про падение со 160 до 150 будут говорить и рвать волосы в известном месте
Про падение со 160 до 150 говорить "скоро" не приходится такими темпами. 2-ой месяц бумага не может повторить предыдущий локальный макимум 153-154.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.