сколько лет я на бирже столько лет лучок никогда не было брать ни поздно, ни рано. всегда остаешься с прибылью. каждый шаг продублирован, любой слив быстро восстанавливается . настоящая голубая фишка.
В июле доллар 80,Лукойл 6991 и ниже,сейчас доллар за 100-о какой прибыли речь!
ДОКУПЛЮ. у меня в июле самые заработки. пусть тут полежат мои трудовые. я пару раз слушала советы такие, потом лучок вырастал, а я оставалась в каком -нибудь дохлом неликвиде. не-не... ученая. пусть на дивы лежат. да и приторговываю не плохо. всё будет ок.
В июле доллар 80,Лукойл 6991 и ниже,сейчас доллар за 100-о какой прибыли речь!
ДОКУПЛЮ. у меня в июле самые заработки. пусть тут полежат мои трудовые. я пару раз слушала советы такие, потом лучок вырастал, а я оставалась в каком -нибудь дохлом неликвиде. не-не... ученая. пусть на дивы лежат. да и приторговываю не плохо. всё будет ок.
Один здесь,который Не Тот,тоже писал выше 7200 покупать....сходили на 6040.5,там уже никто и нечего Не ... писал....
не обращайте внимания . я ничего писать не буду. тогда когда на 6000 ходила, все ходили .... это терпением восстановилось. кто то попросил, им налили. ничего страшного если деньги имеешь в запасе и без плеч.
не обращайте внимания . я ничего писать не буду. тогда когда на 6000 ходила, все ходили .... это терпением восстановилось. кто то попросил, им налили. ничего страшного если деньги имеешь в запасе и без плеч.
С июля писал-доллар,игранул все вложения на ммвб... Видимо Не ... доходит.. Сегодня...
волноваться вредно. это же голубая фишка. доллар не просто актив, он имеет сто защитных шкур... если правильно использовать его, то вам падение может перейти в вашу прибыль.
это я по крестьянски вам.... главное им гвозди не заколачивать , а деньги зарабатывать.
Вы правы, зная компанию изнутри, она отыграет еще. Где-то мы уже это проходили. В свое время ступеньками докупал при падении ниже 5000, средняя получилась около 4500, за 4 года большую часть этого вернули дивами. Это если про инвестиции а не про спекуляции.
Доллар и спать возможно было-куда спокойнее! Новатек,ГМК,НЛМК,Северсталь-посчитайте,как и на сколько "улетели"..... Это такие у нас привилегии=инвесторам!? Все движения на нашем рынке-в угоду узкого круга.... Остальным-как повезет,не повезет-разорвут! 2022 ничему не научил!?
акция Лукойл....7030.5 минус 0.83% доллар 102.98 плюс 0.62% Считайте.... " по крестьянски" по американски по русски...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.