https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/... Госдума приняла в третьем чтении закон, который продлевает до 1 января 2026 года действие повышенного порога владения акциями, позволяющего их владельцам запрашивать документы у компаний, подпавших под антироссийские санкции или имеющих право не раскрывать информацию о своей деятельности.
Доброе утро! Дока МОЭСКУ не изменяете? Неужели больше не на что не тянет...ставка...другие вводные...
Нимфа ,посмотри планы ФП по прибыли. Разве можно изменить при таких планах компании. За 2 года план прибыль увеличить в 2 раза. Кто ещё на мамбе имеет такие планы ? Генераторы уже отстой ,сбыты забыты , нефть газ есть некоторые варианты но прозаические. Ну а ставка думаю временное явление ,в прошлый раз на вершинке она не более 3 месяцев висела.
Доброе утро! Дока МОЭСКУ не изменяете? Неужели больше не на что не тянет...ставка...другие вводные...
Нимфа ,посмотри планы ФП по прибыли. Разве можно изменить при таких планах компании. За 2 года план прибыль увеличить в 2 раза. Кто ещё на мамбе имеет такие планы ? Генераторы уже отстой ,сбыты забыты , нефть газ есть некоторые варианты но прозаические. Ну а ставка думаю временное явление ,в прошлый раз на вершинке она не более 3 месяцев висела.
а вот Урал Пермь чем вам не угодили я думаю дивдоха поболее ставки я Моэск продала остался центр
а вот Урал Пермь чем вам не угодили я думаю дивдоха поболее ставки я Моэск продала остался центр
Ну а смысл её брать ,во первых неликвид жуткий ,во вторых что там дальше с ней будет не совсем ясно. Идёт отжим сбытов 2-3 игроками. Да и планов у Перьми увеличить прибыль нет особо.
Ну а смысл её брать ,во первых неликвид жуткий ,во вторых что там дальше с ней будет не совсем ясно. Идёт отжим сбытов 2-3 игроками. Да и планов у Перьми увеличить прибыль нет особо.
а моэск прибыль увеличит и ждете дивы в два раза больше? че то он дооолгооо строит эти планы доживем ли....
а моэск прибыль увеличит и ждете дивы в два раза больше? че то он дооолгооо строит эти планы доживем ли....
Нет не долго. Ещё год назад я таких планов не видел. Были планы постепенного роста прибыли и даже стагнации. Уже 2025-2027 год такая прибыль светит/по их ФП/. Что тут доживать ? Дай бог доживём.
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 30 июля 2024 г. 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 06 августа 2024 г. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. О составе Комитета по аудиту Совета директоров ПАО «Россети Московский регион». 2. О согласии на совершении сделки по оказанию благотворительной помощи. 3. Об утверждении кандидатуры страховщика ПАО «Россети Московский регион».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.