Хреново что с Маском посрался. Дадут пинок под жопу, и куда он полетит, на какую планету? Движки все у нас в разработке... Мордашев пусть не юлит, он по спец заказам тянет не хило себе в карман. Всё бедненьким прикидывается...
Хреново что с Маском посрался. Дадут пинок под жопу, и куда он полетит, на какую планету? Движки все у нас в разработке... Мордашев пусть не юлит, он по спец заказам тянет не хило себе в карман. Всё бедненьким прикидывается...
Маск видимо был против войны с Ираном и отказом от сокращения расходов федерального бюджета ( это оказалось предвыборным враньем )
У меня сейчас только колодец 4,5 метра Дачу продал ,там было 18 метров скважина и колодец 4 метра
вот ты спекулянт. даже дачу продал
Я не могу тянуть уже 3 дома с участками. Не тот возраст. Раньше мамуля помогала . Теперь уже ей за 80 и она не работница. У меня тоже руки не всё успевают. Гаражи, дома ,парники . Сегодня вот 10 кг Иван чая заготовил и ферментировать поставил, потом 3 щучки закоптил ,теперь баню делать надо и пиво пить и шашлык жарить . Тут ещё америкосы в гости приехали. Брат жены с семьёй. Я тоже не семижильный. Завтра ещё Купалу справлять и опять бухать. Работы море.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.