Внимание психологов он привлекает.. интереснейший объект для изучения. Любой психолог увидел бы в нем потенциал для понимания более широких закономерностей человеческой психики и поведения.
На самом деле так себе... Поведение достаточно типичное. Стремление к признанию -явный признак комплекса неполноценности. Латентного, разумеется.
Биржа - это не просто место.. где покупают и продают активы. Это динамичная среда.. пропитанная адреналином.. неопределенностью.. деньгами. Для трейдера погружение в этот мир может оказать существенное влияние на психическое состояние.. тем более на слабых людей. Эмоциональная нестабильность.. характерная для биржевой торговли.. приводит к повышенному уровню стресса и тревожности.. раздражительности и вспыльчивости.. снижению самооценки. Все как у Че..
Диванные психологи, политики, экстрасенсы, врачеватели душ Три поста правды, и кипиш тут будет фонтанировать ещё долго-долго А я к океяну
Прутик, коллега, я же говорю -поведение более, чем типичное для пациента с таким диагнозом. Сначала он читает молча, сопя ноздрями. Потом не выдерживает, выскакивает, начинает отвечать якобы спокойно, но рваный текст выдаёт душевное неравнодушие ... И в конце концов, увидев, что поддерживать разговор в заданном ключе он не в силах, он отступает с гордым, полным презрения видом.
Внимание психологов он привлекает.. интереснейший объект для изучения. Любой психолог увидел бы в нем потенциал для понимания более широких закономерностей человеческой психики и поведения.
На самом деле так себе... Поведение достаточно типичное. Стремление к признанию -явный признак комплекса неполноценности. Латентного, разумеется.
Я ответила тебе на эпицентре на счет зеркала МФД. Это незаконно , Дюк
МИД РФ: в Кремле ждут официального визита лидера КНДР Ким Чен Ына, но конкретных дат пока нет. Ранее «МК» писал, что Ким Чен Ын пообещал России помощь в случае атаки западных государств. Лидер Северной Кореи отметил, что если «прислужники Америки не откажутся от своих опасных мыслей» о военном нападении на РФ, то их ждет ответ со стороны Пхеньяна.
Биржа - это не просто место.. где покупают и продают активы. Это динамичная среда.. пропитанная адреналином.. неопределенностью.. деньгами. Для трейдера погружение в этот мир может оказать существенное влияние на психическое состояние.. тем более на слабых людей. Эмоциональная нестабильность.. характерная для биржевой торговли.. приводит к повышенному уровню стресса и тревожности.. раздражительности и вспыльчивости.. снижению самооценки. Все как у Че..
Совершенно верно ! Именно снижение самооценки. Этим и объясняется высокомерие, гиперболические сравнения себя с океаном, в то время как других - с лужей. Пациент пытается убедить себя в собственной значимости на глазах других; При этом любая реакция зрителей трактуется в пользу этого убеждения, не важно, зритель благосклонен или нет - пациент находит в этом подтверждение собственной значимости.
да, кстати, Прут...по стилю твоего общения мне кажется что ты клон Ученицы....и не лги, смотри в глаза....почему нельзя было строчить всю эту ересь от первого лица? хочется пообщаться в фривольной, свободной от нравственных норм форме, но стыдно примарать тот образ? ....хотя, мне интересно было узнать оборотную сторону человека)
Прутик смотри внимательно. Нам, психологам это всегда интересно. Пациент делает некое предположение:
мне кажется что ты клон Ученицы
Затем он сам себя уверяет, что это предположение есть истина.
почему нельзя было строчить всю эту ересь от первого лица?
Ничей, сначала у меня был ник Regentura. один раз удалила свой аккаунт, через пол года вернулась с разрешения админа. Ныне известна как Южный Ураган. Имею свой телеграм канал с 1400 подписчиками, свой чат с 600 подписчиками Решила не растрачивать свою энергию на форуме и в общении со всякими непонятными личностями, а вести свой блог и записывать свои наблюдения туда. Конечно, есть много людей в том числе и здесь куда более достойных чем я, чтоб на них тратили время и читали, но меня тоже читают , наверное чтоб знать как не надо делать
Совершенно верно ! Именно снижение самооценки. Этим и объясняется высокомерие, гиперболические сравнения себя с океаном, в то время как других - с лужей. Пациент пытается убедить себя в собственной значимости на глазах других; При этом любая реакция зрителей трактуется в пользу этого убеждения, не важно, зритель благосклонен или нет - пациент находит в этом подтверждение собственной значимости.
Уча (Прутик) своебразна в общении, такая вяжущая по ногам и рукам- вроде знаешь что пустое это общение, но не можешь прекратить его Не дай Бог стать объектом ее интереса, потом не слезет с тебя пока всю энергию не выпьет. Энергетический вампир. Не связывайтесь, не отвечайте, берегите свою энергию и цените свое время
Одна таблетка ПОХУИНа и пофиг на Учу, на Дюка, и на всех остальных хейтеров. Дюк скажи на милость, Зачем ты выносишь на форум мои посты и кидаешь как кость Уче, на, мол, погрызи! Ты видел , чтоб я где-нибудь обсуждала твои посты и потсы твоей подруги, Хотя б из чувства собственного достоинства , прекращай это делать. Учись формировать и выражать свое мнение , самому создавать темы для обсуждений, нежели обсуждать других
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.