Неправильно делаешь. Сначала надо человеку пива порекомендовать, затем пусть пешком на шестнадцатый этаж и обратно, после этого до ближайшего ТЦ в котором туалет на третьем этаже и эскалаторы отключены за неуплату электроэнергии. И ведь хорошего же желаешь
да я его просто скину с балкона...быстрее
Значит ты в армии не был. Эх, доведись судьба нам встретиться, я б тебя пивом то напоил бы, и на 16 этаж заставил бы отнести пенсионерке четыре штуки пятилитровой воды
Зацените прикол. Покупал крипту XRP, что Таганрог пиарил, в среду на прошедшей неделе. Взял офигенно четко на прошлой неделе в среду на 20 плечо, депо 2.000$, то есть вход был на 40.000$, я зафиксил в +3.000$, что мега круто я доволен. Но если бы не фиксил, сейчас это было бы +30.000$. За неделю Карл! Крипта конечно с ума сводит. Хотя понятно что с таким же успехом это могло бы быть обнуление.
Доброго Утра,через 40 минут надо прокатиться! Игра с 20 плечом....
Чего вы на человека ополчились? Как хочет-так и пишет.
Никто просто понять не может что он пишет. Вроде на русском, но ни в одном посте нет смысла или какой-либо связи с предыдущим предложением.
Цена акций Сбербанка в момент написания мною поста выше...
До цели моего прогноза(пост выше) не хватило 2х копеек Один день ...и как Не потерять.... На прошлом дне инвестора с открытия - четыре рубля минус и миллион лотов Подарили инвесторам.... Одним Сбербанком- индекс не вытащить, 234. 50 и 239.45 проход последней цифры изменит картинку....
Вот недооцениваете вы коллегу Не. Такие участники форумов -гвоздь программы, на них специально приходят посторонние, вроде меня.
Когда такие личности вдруг пропадают с веток, они (ветки) сразу теряют в своей оригинальности.
Зачем нам веселить посторонних? Это ветка торгующих акциями и фьючерсами сбера, а не цирк. Тем более, что с устройством шапито мы и своими силами легко справляемся)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.