Думаю, с утра минут 30 наверх потянут.Потом до 16.30 вниз и будет все на низком старте до открытия штатовНиже 40 по предыдущим двум точкам думаю не уйдем.У них тоже все подвешенно.Могут как вниз так и вверз выстрельнуть.70% вверх штаты пойдут.В понедельник статистика тока по продажам домов, конечно если с кореей что не случится.
Вниз вряд ли.Ниже 40.30 не пойдут.сипун зеленый, у штатов статистики минимум и та положительная.Я думаю в течении сегодня и завтра будет до 48 рубчиков.Фигура там на дневных бычий захват за пояс.Хотя по недельке вниз еще сходим.
Суперпреф, я на рынке в верю не верю не играю.просто не все акции танцуют в угоду индекса.Бывает когда индекс падает и довольно часто, а пара-тройка акций растет.А насчет верить или нет-это не ко мне
дилетант,уважаю твои суждения,сам пока не могу мыслить так широко сам сижу в префах с 28 р по 31 скидывать жалко было,думал дойдут до 33-34 как думаешь когда их снова вверх двигать начнут?
ponc, я не мыслю.Я с 45.27 встал в шорт в пятницу закрыл по 41.ДуракСегодня встал в лонг и порезал его нахрен.Два раза за весь этот период лосей поймал.Первого лося обнулил.А вот второй у меня 7% от половины бабок.Крутовато.Пришлось на 38 закрыться, дабы судьбу не искушать.Потерял как бы 4%, а ведь чтобы их восстановить нужгно поймать рост в 8%Дураков учат. А держать позу как ты -это круто.Пожелаю тебе как минимум выйти по нулям.А так, лучше с профитом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.