То что они объявили такую допку это ещё не факт, что смогут её реализовать. Вот зачем мне брать допку по 23.17, если я сейчас могу купить практически по такой же цене и деньги не морозить, а с учётом того что эти не хорошие люди допки выпускают, а самолёты нет, такой шлак брать в долгосрок себе дороже!!!!! Перспективы у компании настолько туманы, как выкуп их допок. Посмотрите до этого как выкупали допки, да этот шлак на фиг ни кому не нужен 😁. Как спекульский фантик да, НА долгосрок НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
То что они объявили такую допку это ещё не факт, что смогут её реализовать. Вот зачем мне брать допку по 23.17, если я сейчас могу купить практически по такой же цене и деньги не морозить, а с учётом того что эти не хорошие люди допки выпускают, а самолёты нет, такой шлак брать в долгосрок себе дороже!!!!! Перспективы у компании настолько туманы, как выкуп их допок. Посмотрите до этого как выкупали допки, да этот шлак на фиг ни кому не нужен 😁. Как спекульский фантик да, НА долгосрок НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Думаете пустышка?)
До первого реального самолета))))), как только МС-21 появится в реале, буду топить за самую лучшую авиастроительную компанию 😁
думаю рублям к 10-20 точно завалят.... Но тут хоть моральное удовлетворение все получат... что помогают отечественному авиастроению... это не забугорный хлам покупать....
Закончится война и забугорный хлам в виде боингов и аирбасов хлынет в авиакомпании не сомневайтесь. И денег заработают и потенциального полудохлого конкурента добьют.
Закончится война и забугорный хлам в виде боингов и аирбасов хлынет в авиакомпании не сомневайтесь. И денег заработают и потенциального полудохлого конкурента добьют.
боинги к этому времени обанкротяться... и разобьются.... наши самолеты и китайские будут летать ....
боинги к этому времени обанкротяться... и разобьются.... наши самолеты и китайские будут летать ....
😁😁😁. Особенно китайские, как только санкции введут, так китайцам придётся свой самолёт самим лепить. Их самолёт это такой же лего как и SSJ 🤣. ОСТАНОВИМСЯ на моральном удовлетворении!
😁😁😁. Особенно китайские, как только санкции введут, так китайцам придётся свой самолёт самим лепить. Их самолёт это такой же лего как и SSJ 🤣. ОСТАНОВИМСЯ на моральном удовлетворении!
Их аналог ssj сделан из западных комплектующих до неприличия. Как бы лепить с нуля не пришлось.
Их аналог ssj сделан из западных комплектующих до неприличия. Как бы лепить с нуля не пришлось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.