самым ближайшим видимо и лучшим позитивом для нашего ФР будет окончание СВО на наших условиях и снятие санкций, как говорил ВВП. других положительных факторов в ближайший год-два не вижу. перебьет весь негатив со ставкой и тп.
самым ближайшим видимо и лучшим позитивом для нашего ФР будет окончание СВО на наших условиях и снятие санкций, как говорил ВВП. других положительных факторов в ближайший год-два не вижу. перебьет весь негатив со ставкой и тп.
я бы сказал: только это и спасет наш рынок от еп.нутой бабы Эли
Мечел до этого 3 раза обанкротиться сможет.
рестракт очередной будет не ранее 2п2025 года, тк пока платит нашим банкам и ему еще дают перекредитоваться(судя из отчетов) да, каждый следующий рестракт всегда будет хуже предыдщего
Походу это задумка государства-де приватизация по рыночныи условиям. Перекредитоваться за бугром компании не могут, а в России-кабальные условия кредитования. Государство за долги-по маржин колу отожмет все назад. И главное все честно-по закону.
рестракт очередной будет не ранее 2п2025 года, тк пока платит нашим банкам и ему еще дают перекредитоваться(судя из отчетов) да, каждый следующий рестракт всегда будет хуже предыдщего
поэтому отжатия тоже не жду. Кому нужны его старые железки. Банкам нужны деньги. Пока он их платит - будет жить.
поэтому отжатия тоже не жду. Кому нужны его старые железки. Банкам нужны деньги. Пока он их платит - будет жить.
Ну, если БКС-у удалось меня убаюкать речами про 600, то теперь ему же не удается развести меня на Мечел 60. Эля сказала "...мы мониторим предприятия по регионам и..." делаем выводы. Не обанкротят Мечел, он ещё и прибыль покажет при таком долларе. Тем более, что часть долга перевели в краткосрочный по относительно низкой ставке.
Ну, если БКС-у удалось меня убаюкать речами про 600, то теперь ему же не удается развести меня на Мечел 60. Эля сказала "...мы мониторим предприятия по регионам и..." делаем выводы. Не обанкротят Мечел, он ещё и прибыль покажет при таком долларе. Тем более, что часть долга перевели в краткосрочный по относительно низкой ставке.
Почём средняя?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.