Дураки вы и идиоты ИПОшники , таких как вы надо уничтожать и убивать как нисший класс лохов и !
И ГОСУДАРСТВО во главе с Путиным и его прихвоснями правильно делают! В этом я их подерживаю!! Иметь деньги ,которые можно вложить и быть ДЕБИЛОМ просто не простительно, да простят меня БОГи за цинизм , но это нытье уже НАДОЕЛО!!!
Если судить очень просто: "Идёт толпа, из этой толпы несколько людей останавливаются и говорят - мы дальше не пойдём." Спрашивается почему? Потому, что одни видят грабли на которые уже наступали, а другие их не видят.
В 2006 году было Народное IPO Роснефти, всем раздали по 200 рублей. Через год акции Роснефти стояли там же, тоесть на 200 рублях - прибыли ноль, сейчас -10%. В 2007 году людей заманивают ещё раз на Народное IPO ВТБ по 0.136 рубля. Прошло полгода - убыток -40%. Ну неужели уже нельзя понять, что всё, что находится под контролем государства прибыли никогда не принесёт, потому, что Государство - это "Общественность" (никому не нужный колхоз), а Частник - это "Собственность" (богатый человек, который заинтересован в том, чтобы его предприятие развивалось). Сейчас наше Государство наполовину "колхозное", наполовину частное. Кто победит, покажет время. Помните Маргарет Тетчер, так вот она делала с Великобританией тоже самое, что делает сейчас Путин - подминает все предприятия под контроль государства. Вообщем страдают .
22:27 Я сам не IPO -шник.Но мне жаль, что люди потеряли, а не приобрели.А тебя ждет бесславный конец на ФР и большие убытки.За то, что ты о людях так выразился.
Да хрен с ним, с деньгами. Глаза у меня открылись. Есть возможность купить еще. Спасибо за такой подарок. Через 10 лет, буду продавать как газпром сегодня, кто покупал 10 лет назад. Как раз, Толик, сынишка мой, вырастет. Куплю ему ГеленВаген, квартиру, жену достоиную. Щас еще не вырос, тратить некуда. Все нормально.
P.S. Считайте меня быдлом, ипал я Вас в ЖОПУ. Посмотрим еще кто выиграл.
Когда всем ваучеры давали, скептиков-пессимистов было'' не мало. Красные директора всякие. Обман! Мир! Труд! Май! Черномырдин козел! Смотрят теперь на тех оптимистов завидуя. А ГП 360 цена была, и еще будет. Не каждый же день по 360 покупать. Так и всех денег не хватит. Разок в год, и для меня нормально. А щас денег нету будем покупать по 220 в совсем плохие времена, кто хотел, тот вышел.
Ну продают сечас на 40% дешевле чем брали... Мне то чего продавать с ними? Я не собирался. Куплю еще немного. Каждую неделю по порции. Вон перед новым годом, как покупали? Видели? Так-же и будет еще раз, но выше.
22.49 Так тебя никто быдлом и не считает. Ты сам себя уже подсчитал. Ну а насчёт 10 лет и стать богатым человеком на акциях ВТБ, может так оно и будит, на долгосрочной инвестиции. Но я почему то думаю, что ты её (акцию ВТБ) продашь не через 10 лет, а на цене 14-15 копеек, потому, как многие испуганные люди, а это 140 000 человек, начнут лить ВТБ ещё раньше - на 13 копейках, боясь волнообразного движения (пила) от 10 до 13 копеек в течении ещё лет этак 20-25. Сейчас мировой финансовый кризис, он затянется на 5-6 лет, приплюсуй Российские передряги, смена президента, новые политические перемены в стране и тд.тп. Вообщем станешь богатым лет через 15-20, на акциях ВТБ, может ещё позже.
23.39 То, что во время кризиса можно купить дешевле это понятно. Непонятно одно, когда этот кризис закончится, или ты мечтаешь ловить "Падающий ножь" 1.5-2 года, пока он будит продолжаться, может и того больше? Так можно вообще без гроша остаться. А если цена акции упадёт на 4-5 копеек и потом ещё ниже. При кризисе цена может упасть в 10-20 раз ниже, вспомни 98-ой, а началось всё с 96-го. Пять лет чтоли будишь ловить цену? Ну лови, лови.
Дают, чего б не взять. Делайте ставки, авось стнете богатым, а не младшим научным сотрудником. Деньги быстрее пропадут в деньгах...
Ипитись Вы со своими кризисами ликвидностей. Когда ГУТу трахали, чет мало кто писал как его трахали... Я знаю, что ВТБ так трахать не будут. И для России - это инвестиционная возможность на длинных горизонтах.
23.35 Если только на "Длинных горизонтах", то согласен. Но ведь можно и на "Кородкосрочных горизонтах"(Дневной график) поиграть от 10 до 13 копеек. И денег больше будит и акций, а лет через 10, при такой игре вообще, не то что Гелинваген сыну купишь вместе с женой, но и себе островочек где нибудь на Гавайских островах, миллиончика за 2-3 Евро, почему бы и нет. Работай по ВТБ на Дневном графике и всё будит нормалёк.
Дэк все нормально. Как завещал лука пачоли с одной стороны инвестиционный, с другой спукулятивный Дебит любит Кредит! ВТБ очень трендовая бумага, правильно, особенно на дневках )
23:48 Готов и пять и десять лет покупать.Это мой не основной доход.Буду скупать на будущее.Только не при каждом чихе падения.А на провалах на 15-20 % и без стопов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.