Вообщем интересно. Столько народу учавствовало в народном размещение.И все с согласия кремля. Теперь провал этого мероприятия стал все больше замалчиваться.Скорее всего физиков дурней уже не отпустят.Борьба с инфлянцией.Сколько не доберет П на выборах? Сколько реальная цена ВТБ .Больше или меньше 0.9.
Вообщем интересно. Столько народу учавствовало в народном размещение.И все с согласия кремля. Теперь провал этого мероприятия стал все больше замалчиваться.Скорее всего физиков дурней уже не отпустят.Борьба с инфлянцией.Сколько не доберет П на выборах? Сколько реальная цена ВТБ .Больше или меньше 0.9.
ВТБ-как стамбульский синдром. Власти впарили людям по 13.6 -думают использовать падение курса ВТБ ,как использовал Мавроди прекращения обращения бумаг МММ. Типа если мы кинули самых активных граждан-то эти граждане должны проголосовать за Единую России и Путина. Чтобы их вложения в НАРОДНОЕ ИПО не испарились.
Ну что дальше-лично мне пускай меня обманули Да я люблю Путина. Но не буду за него голосовать. Не за что. Нельзя так обманывать самую активную часть страны.
И дело не в том -хотел я срубить денег в ВТБ. Дело в отношение руководства страны к своим людям. К самым активным и успешным людям. Не тем которые затарили народное бабло во времена Ельцина и свалили с ним за бугор. А за тех людей которых в очередной раз "БАНАЛЬНО РАЗВЕЛИ"
Костин обещал уйти не ушел , Путин говорил тарьте ВТБ, сделайте так чтобы физикам было удобно тарить ВТБ , чтобы поболе засадить лохов путины , костины и другие думают что можно бесконечно долго измываться над русским народом и правильно думают , пенсионеров на хер, поверившим в гос IPO на хер , правильно всех на хер , только себя любимого не надо забывать я бы тоже так поступил молодцы голосуйте за единоросов за костина за путина за новую рассею
я покупал ВТБ теперь голосую за Путина если Путин попросит я отдам ему машину квартиру и все что у меня есть Путин наш президент куплю акции ВТБ по рублю во благо путина
“сегодня первый день торгов /акциями ВТБ/, общий объем превысил 1 млрд рублей, цена одной акции - 14,5 копеек, что на 7,5 проц выше, чем цена, которую установило правительство”. “Это происходит в условиях падения рынка, снижения РТС”, - отметил министр. По его мнению, “это размещение, все решения были весьма позитивными, люди получат необходимые доходы“.
выступил председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин. (20:26:32) student: Он назвал капитализацию банка приоритетом в своей собственной работе и рассказал что: “В России у чиновников есть традиция: приходя на работу, они снимают трубку особенного телефона, кремлевского. Если гудок есть, значит, все в порядке, если нет — пора собирать вещи. После IPO ВТБ я первым делом не трубку снимаю, а включаю компьютер и смотрю котировки акций банка. Если они будут падать, государство этого не допустит, я трубку могу не брать”, - сказал Костин.
“сегодня первый день торгов /акциями ВТБ/, общий объем превысил 1 млрд рублей, цена одной акции - 14,5 копеек, что на 7,5 проц выше, чем цена, которую установило правительство”. “Это происходит в условиях падения рынка, снижения РТС”, - отметил министр. По его мнению, “это размещение, все решения были весьма позитивными, люди получат необходимые доходы“.
Потом выступил председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин. Он назвал капитализацию банка приоритетом в своей собственной работе и рассказал что: “В России у чиновников есть традиция: приходя на работу, они снимают трубку особенного телефона, кремлевского. Если гудок есть, значит, все в порядке, если нет — пора собирать вещи. После IPO ВТБ я первым делом не трубку снимаю, а включаю компьютер и смотрю котировки акций банка. Если они будут падать, государство этого не допустит, я трубку могу не брать”, - сказал Костин.
Все правильно.Русские нация-полнейших дебилов.Развели всех .А все опять молчат.Где нибудь за бугром ,если были данны ГОСГАРАНТИИ-чиновники сами ушли бы в отставку,чтобы их под суд не отдали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.