Ну блин сколько же насмешек издевательст уколов из под тишка мне пришлось стерпеть спасая Ваши деньги при чем без всякого меркантильного интереса, теперь я понимаю Иесуса Христа. Один вывод только могу сделать Люди разучились слушать, а гордыня это один из грехов!
Аноним 01.03. 20:08 Мне конечно же надо сказать что типо я и хотел написать Газпром 250 типо промахнулся по клаве))))))))))))))))))))))))) И НАПИСАЛ 350)))))))))))) Да я согласен пацаны хоть на ник мясокомбинат из мухосранска по 1000000000000)))))))))))))))))) лиш бы Россияне из за пидо...ров не угорали и так мы с каждым годом вымираем, что бы нас еще су...ки буржуазные накалывали))))))))))))))))))))
Газпром ,буду надеяться что на этот раз ты ошибаешься.Первоначально озвученные тобой или Сурпрефом цены-есть .Коридор 29-32,нужен был куклу ,чтобы закупиться.Теперь все поменялось-как ты говоришь"Умеющий видеть и слышить".1.1 млрд руб.вот истинная цена,чтобы Сур был оставлен в покое.За 250 не в обиду будь.
Газпром -350, скажи тогда без всякого меркантильного интереса что ты думаешь про ТГК -9 и ТГК-1; во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Тут я Крещюсь три раза.
Короче теперь ты мне просто обязан сказать про них правду на ближайший месяц
Ярчайший пример когда у руководства есть желание поднимать капитализацию это Лукойл. При цене Сура 29 Лук должен бы стоить ориентировочно 1370-1420 руб( если брать 2005 год). Представляете на сколько еще упадет Лукойл. И на сколько же снизиться Сургутнефтегаз. Используя эффект в простонародье называемый : "догонялки" при походе Лукойла к ранее обозначеным целям. Короче Сургут подвели к краю пропасти и оставили, а мировой кризис спустил тело Сургута по наклонной.
Кстате чуть не забыл Рао при тех же уровнях стоило 8,7, а Сбер 27000. Так, что все только начинается цикл роста начавшийся в 2005 году должен умереть, что бы дать жизнь следующему циклу роста назовем его этого не родившегося младенца РОСТ 2009 из этих уровней начнется НАШЕ ВСЕ.
Газпром, ты меня фундаментально разочаровал... Теперь буду грубым... Ты весь форум изгадил своими воплями, заткнись, пожалуйста!!! Несёшь какую-то херню... Если бы всёросло, а Сур упал, другое дело... Я кончил... Больше с тобой не вожусь...
сурпреф достиг моей апокалиптической цели (20), хотя брал я его за 22 коллеги, но бумаги же не могут стоить как фантики в конце концов, тем более при таких дорогих несырьевых акциях
Сурпреф,тоже держу и сливать не буду.Уж если ТЕЛО ТУПОЕ хвыросло за год в три раза,то здесь одна новость и плюс все в шортах такой улет может быть.Я даже улучшаться не стал.Здесь сразу будет космос.
Нефть растет-Но Нам ТУДА НЕ НАДО.Доу падает.План такой.Все продают нефтянку и покупают Сбер.Потом Сбер 200000 рублей а Лукойл 800 р.РТС 2500.Аналитики ждут снова коррекции.
Сбер не упадет 100%.80 млрд.отвезли что бы упасть. Неверится Лук выкупит Алекперов.В Рао как всегда порвут шортистов.Никелю при таких ценах на металл падать смешно.Желающие могут зашортить Ростелеком и побольше.Ну еще Газпром можно шортануть,но это дитя Вовы,иРоснефть дитя его и пенсионеров страны.Остается Татка и Сургут.Татка выкупалась вся по 120.Остается всем продавать Сургут,чтоб он быстрее стал рублей 130.
Если рынок падает.Наприме Сур 20 падает 10.На ленте финама говорят ДА это будет.Значит и недвижимость в Москве также упадет 100 %.И рабочим меньше заплатим.Я держу Сур и чем больше он упадет тем меньше я буду людям платить.Значит не чего не потеряю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
0
Роснефть
0
Сбербанк
4
Сургутнефтегаз
2
Лукойл
3
Россети
0
Новатэк
2
Эн+
0
Мечел
1
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
13
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.