Молодец! Повеселил знатно. Как без плюса. Чубайс не говорил, но забил И все-таки суд устанавливает виновность, а не полиция. Только уже больше не пейте на ночь, а то вам придется побыть не только в роли главы румынской разведслужбы в ФРГ
для или чайника с хреновым русским языком, или для лохотронщика: 1. ЗабивАл - это не забИл (последний) гвоздь. Но назабивал достаточно и именно по этой причине ММВБ работает (пока), а левые коммуняки воют на Луну (и Чубайса) и желают всё взад... 2. Конечно суд! Так покажи решение суда по Буковскому... Однако, решения нет, поскольку и суда не было - дело полиция просто прекратила по понятным причинам. Так что это уже и не лохотрон, а просто мерзость... 3. И даже тексты читать не умеешь: мой текст заковычен, а это означает, что он не мой... --- Итого: гусей паси - это всё твоё мастерство...
Ерунда! Чубайс давал много интервью, а это не научный текст, где тщательно выбирают слова. Вот его другое интервью: "...Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Мы знали, что каждый проданный завод - это гвоздь в крышку коммунизма и задача остановить коммунизм была решена с того момента, как Зюганов на выборах 1996 года отказался от лозунга "национализация частной собственности". Отказался не потому, что он полюбил частную собственность, а потому что он понимал, что если хочешь власть в этой стране получить, безумие отнимать назад. У тебя самого отнимут так, что мало не покажется. Этим самым мы заставили его, независимо от его желания, играть по нашим правилам, ровно то, чего и надо было добиться..." --- А вот та самая речь Зюганова в Давосе на встрече с мировыми миллиардерами: "...Для меня большая радость быть организатором приема в честь Геннадия Зюганова, руководителя Коммунистической партии России и кандидата в президенты"... После того как гости завершили основное блюдо, Зюганов поднялся и произнес речь. Говорил он долго и многословно, его тезисы было трудно запомнить, пока он не произнес: "Тем из вас, кто опасается, что я стану национализировать приватизированные активы, говорю: повода для опасений нет. В наши дни коммунист — это всего лишь ярлык. В России начался процесс приватизации собственности. Этот процесс необратим. Попытайся мы заново национализировать активы, страну всколыхнет от Калининграда до Владивостока. Надеюсь увидеть всех вас снова уже будучи президентом России". Наступила звенящая тишина — он сел, взял серебряную вилку и принялся за десерт..." - именно это и имел в виду Чубайс по теме гвоздей в крышку коммуняцкого гроба...
Последний мой пост о политике... Внук Зюганова уже сидит в Московской Думе... За деньги-продали все,честь,которой не было,достоинство и человечность Все остальное-Демагогия! Прихватизация,четко спланированная акция,по переходу всего созданного в период СССР,под контроль кучки,семей....(стихотворение Аполлона Майкова от 1855 года в рамку) Как пример,ММК-строил весь СССР-а владеет ,один! И такого,пруд -пруди... ГМК на залоговом аукционе был куплен за 120 миллионов долларов... Считайте и не удивляйтесь,котировкам валют,Норильск-убили и город и экологию,всего,что вокруг.... Только спекуляции и ни какой политики
Евросоюз готовит новый пакет санкций в отношении России, который затронет более 45 нефтяных танкеров, сообщило Bloomberg.
В документах, на которые ссылается автор статьи, сказано, что в рамках 15-го пакета санкций Еврокомиссия планирует запретить российским нефтяным танкерам заход в европейские порты и доступ к «рискованным перевозкам». Вместе с этим подчеркнуто, что окончательный набор ограничений еще обсуждается и впоследствии может быть изменен.
Я на ветке Сургутнефтегаза в качестве акционера, здесь общаются владельцы/держатели акций ПАО СНГ. Как акционеры они заинтересованы в больших/сильных финансовых показателях компании - выручке, прибыли. В ПАО СНГ эти показатели очень сильно зависят от курса USDRUR. Чем выше этот курс, тем больше будет прибыль, и на большие дивиденды вправе рассчитывать российский акционер. И почему большой размер дивидендов его не может/не должен радовать? Что в этом не российского, антироссийского? А Вы 156798 в качестве кого здесь на ветке чалитесь?
Акционерам Транснефти,расскажите о дивах,инвестициях и так далее,на ветке Лукойла,один дивы в Транснефти получил,видел 1.8 и решил...подержать....
С какой стати вы мне предлагаете роль советника акционерам Транснефти? Сам то что не советуешь?Смелее на голгофу, не бойся!
Советов не даю Рекомендую Вся нефтянка-зависит от цены на НЕФТЬ Кто движение в нефти-не ловит,не заходите в рынок Разорвут! Посты писать-одно,торговать-совсем другое... 19:19:26.....: 52-67 строки ТТП
22:55:06 58.175 шорт 1000 лотов акции Сургут преф-Закрыт,шортил 58.44-42! 68-78 строка таблицы ТП Где мой счетовод
25 ноября 2024 года шорт акций Сургутнефтегаз преф 22:29:26 -80-89 строки ттп 1000 лотов, 58.72-71... с переносом позиции.... 26 ноября 2024 года.... 10:29:29 шорт акции-закрыт 1 строка ТТП... 58.52.....
"Хорошо,что люди живы остались... Вперед...в прошлое у нас идет семимильными шагами"
Второе предложение вашего поста - плод интеллекта животины безобразной аватарки. Причину тяжелой посадки самолета в Анталье пояснил Евгений Тишковец. Десятки других самолетов поспешили уйти на посадку на другие аэродромы. Так что смысл вашего поста отдает паскудством.
Я,никому и ничего не предлагаю...рекомендую,Вам,заканчивать с писаниной и начать торговать К Вами,вчера написанному.... https://aif.ru/society/shot-zhalobu-na-zagorevs... P.S-не надо трогать мою красивую аватарку Вашу -не обсуждал....
Крупняк красиво сегодня закрылся в Сургутах..... ММ-Ваша работа-загляденье!
Тем,кто понимает.... Закрыли игроков на понижение и пошли раздавать "счастье"(акции) желающим купить.... Крупняк скидывает позу второй день 57.75 не устоит.... Дальше как по маслу...дорогое правда!
"Хорошо,что люди живы остались... Вперед...в прошлое у нас идет семимильными шагами"
Второе предложение вашего поста - плод интеллекта животины безобразной аватарки. Причину тяжелой посадки самолета в Анталье пояснил Евгений Тишковец. Десятки других самолетов поспешили уйти на посадку на другие аэродромы. Так что смысл вашего поста отдает паскудством.
Я,никому и ничего не предлагаю...рекомендую,Вам,заканчивать с писаниной и начать торговать К Вами,вчера написанному.... https://aif.ru/society/shot-zhalobu-na-zagorevs... P.S-не надо трогать мою красивую аватарку Вашу -не обсуждал....
Не предлагал? Мне приснилось про Транснефть. Ну-ну! Рекомендуешь мне закончить с писаниной? Я тебе рекомендую убраться с ветки Сургутнефтегаза со своими лживыми постами о постоянных профитных сделках.
Не предлагал? Мне приснилось про Транснефть. Ну-ну! Рекомендуешь мне закончить с писаниной? Я тебе рекомендую убраться с ветки Сургутнефтегаза со своими лживыми постами о постоянных профитных сделках.
Я,пример привел по Транснефти,с конкретным персонажем.... Транснефть это ящик пандоры! Я не лгу ,все всегда было в фотографиях и при условии,что хозяева сайта смогут сделать,все,чтоб разместить фото,как делал всегда на ветке Лукойла... ВСЕ 100% подтвердится! Ваши обвинения,как и вчерашняя писанина-голословны... Я,торгую каждый день и пишу по рынку-от Вас,кроме писанины-нет ничего... Строки ТТП-это уже в памяти компьютера,если,Вы не соображаете(не огорчайтесь) и они в нем хранятся,и выдадут историю сделок-легко... Еще и брокер,каждый день присылает распечатку,предыдущих торгов,Вам это не знакомо!? Писатель,Вы-наш
Я,пример привел по Транснефти,с конкретным персонажем.... Транснефть это ящик пандоры! Я не лгу ,все всегда было в фотографиях и при условии,что хозяева сайта смогут сделать,все,чтоб разместить фото,как делал всегда на ветке Лукойла... ВСЕ 100% подтвердится! Ваши обвинения,как и вчерашняя писанина-голословны... Я,торгую каждый день и пишу по рынку-от Вас,кроме писанины-нет ничего... Строки ТТП-это уже в памяти компьютера,если,Вы не соображаете(не огорчайтесь) и они в нем хранятся,и выдадут историю сделок-легко... Еще и брокер,каждый день присылает распечатку,предыдущих торгов,Вам это не знакомо!? Писатель,Вы-наш
Вы пишите не по рынку а задним числом. Ни мне, ни кому другому распечатку ваших персональных сделок брокер не пришлет, удостовериться в их истинности не сможем. Нашел мне веский аргумент.
Вы пишите не по рынку а задним числом. Ни мне, ни кому другому распечатку ваших персональных сделок брокер не пришлет, удостовериться в их истинности не сможем. Нашел мне веский аргумент.
Могу дать мой электронный адрес третьему лицу,он присылает мне свой,высылаю вчерашний отчет первой сделки, легко,затерт будет только код договора... nemee50@mail.ru- поехали!?
22:55:06 58.175 шорт 1000 лотов акции Сургут преф-Закрыт,шортил 58.44-42! 68-78 строка таблицы ТП Где мой счетовод
25 ноября 2024 года шорт акций Сургутнефтегаз преф 22:29:26 -80-89 строки ттп 1000 лотов, 58.72-71... с переносом позиции.... 26 ноября 2024 года.... 10:29:29 шорт акции-закрыт 1 строка ТТП... 58.52.....
Вторая строка ТТП-девятая строка ТТП продажа(шорт) акций Сургутнефтегаз преф... Лил в рынок 1000 лотов от 58.915-58.905...... время 11:15:15 Шорт закрыт... 11:34;26-28 9-10 строки ТТП 58.73!
Могу дать мой электронный адрес третьему лицу,он присылает мне свой,высылаю вчерашний отчет первой сделки, легко,затерт будет только код договора... nemee50@mail.ru- поехали!?
И зачем такие сложности шпионские,-через третьих лиц. Сам можешь выложить здесь на ветке на всеобщее обозрение скрин своей сделки. Но не смеши народ. Одну профитную сделку всегда найдешь. Кто бы сомневался. Так что занимайся успешной торговлей и не пудри народу мозги стопроцентным профитом.
И зачем такие сложности шпионские,-через третьих лиц. Сам можешь выложить здесь на ветке на всеобщее обозрение скрин своей сделки. Но не смеши народ. Одну профитную сделку всегда найдешь. Кто бы сомневался. Так что занимайся успешной торговлей и не пудри народу мозги.
Мозги запудрены у Вас -давно...(не огорчайтесь) Номер Время Период Заявка Инструмент Операция Счет Цена Кол-во Объем Комментарий 1 11 481 382 863 10:29:29 Нормальный 55 395 217 473 Сургнфгз-п [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] Купля L01-00000F00 58,520 1 000 585 200,00 2 11 481 854 254 11:15:15 Нормальный 55 401 573 582 Сургнфгз-п [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] Продажа L01-00000F00 58,915 20 11 783,00 3 11 481 854 255 11:15:15 Нормальный 55 401 573 582 Сургнфгз-п [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] Продажа L01-00000F00 58,915 26 15 317,90 4 11 481 854 256 11:15:15 Нормальный 55 401 573 582 Сургнфгз-п [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] Продажа L01-00000F00 58,915 100 58 915,00 5 11 481 854 257 11:15:15 Нормальный 55 401 573 582 Сургнфгз-п [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] Продажа L01-00000F00 58,910 20 11 782,00 6 11 481 854 258 11:15:15 Нормальный 55 401 573 582 Сургнфгз-п [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] Продажа L01-00000F00 58,905 307 180 838,35 7 11 481 854 259 11:15:15 Нормальный 55 401 573 582 Сургнфгз-п [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] Продажа L01-00000F00 58,905 20 11 781,00 8 11 481 854 260 11:15:15 Нормальный 55 401 573 58 Сургнфгз-п [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] Продажа L01-00000F00 58,900 507 298 623,00 9 11 482 019 552 11:34:26 Нормальный 55 402 258 744 Сургнфгз-п [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] Купля L01-00000F00 58,730 23 13 507,90 10 11 482 019 723 11:34:28 Нормальный 55 402 258 744 Сургнфгз-п [МБ ФР: Т+ Акции и ДР] Купля L01-00000F00 58,730 977 573 792,10 ЕЩЕ ВОПРОСЫ!?
Кто лжец и кто писатель!? Все,как и писал с утра... Kuznec,Ваш выход vas61,возможно,Вы что-то добавите! Золотце,а Вы,- добавите.... https://www.youtube.com/watch?v=MXBPKurENLQ Писать посты-и хаять ,все мастера,ах да,плюсы,плюсы ставить над таковыми А торговать,смотрю......
Кто лжец и кто писатель!? Все,как и писал с утра... Kuznec,Ваш выход vas61,возможно,Вы что-то добавите! Золотце,а Вы,что-то добавите....
6 дней как вас с ветки Лукойла занесло на ветку Сургутнефтегаза. Уйму профитных сделок вы тут за 4 торговых дня закрыли - сами считайте сколько их было этих профитных сделок, убыточной ни одной не отметились. Нормальному человеку понятно, что это не объективка а похвальба. И вот вы выкладываете в качестве доказательства скрин одной профитной сделки. И задаете вопрос: "Кто лжец и кто писатель!?" Ответ прост: Время рассудит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
5
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
9
Мы просто терпиллы и любим терпеть
5
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.