я не смогу. у меня несколько дверей...двор 30 соток, то собаку накормить идешь 40 метров по траве босиком..., то коров прогнать через другой огород , туда-сюда целый день. потом устанешь, помоешься в душе упал перед открытым окном и спишь . воздух чистый, если изредка по дороге машина промчится- это 100 метров от дома, не особослышно. птицы поют по утрам, кошки порой дерутся, собаки где-то лают... сейчас дождь и гроза. воздух спать будет чудным.
как Вас угораздило интернет провести в такое чудесное место? )
у нас не только интернет. у нас компы были когда у вас не было ещё цветного телевизора.
и будет . потомуШТА мы умнее глупеньких москвичей.
+энергия послевоенная энтузиазма людского ещё осталась )
я не смогу. у меня несколько дверей...двор 30 соток, то собаку накормить идешь 40 метров по траве босиком..., то коров прогнать через другой огород , туда-сюда целый день. потом устанешь, помоешься в душе упал перед открытым окном и спишь . воздух чистый, если изредка по дороге машина промчится- это 100 метров от дома, не особослышно. птицы поют по утрам, кошки порой дерутся, собаки где-то лают... сейчас дождь и гроза. воздух спать будет чудным.
Власти Китая ведут программу по массовому строительству и заполнению хранилищ с провиантом, сырьем и энергоресурсами, предположительно, на случай внешних угроз, пишет издание Economist. По данным издания, с 2020 года Китай увеличил объемы нефтехранилищ с 1,7 до 2 миллиардов баррелей, а газохранилищ - с 15 миллиардов кубометров до 25 миллиардов; при этом банк JPMorgan Chase прогнозирует рост их объема до 85 миллиардов кубометров к 2030 году. Что касается прочего сырья, в публикации упоминается накопление Китаем меди, никеля и еще ряда металлов, используемых в промышленности. ...к концу текущего года Китай будет владеть 51% мировых запасов пшеницы и 67% запасов кукурузы. В то же время ожидается рост импорта соевых бобов с 39 миллионов тонн в 2018 году до 42 миллионов к концу лета текущего года.
Голикова: В 2009г потребление алкоголя в РФ составляло 14 литров на человека, сейчас - чуть более 8 л
«Впервые о необходимости изменения образа жизни мы начали говорить еще в рамках первого национального проекта „Здоровье“ с 2009 года… Когда мы начинали, потребление алкоголя составляло почти 14 литров на человека. Сейчас это чуть более восьми литров», — сказала Голикова во время пленарного заседания форума «Здоровое общество».
Она отметила, что доля курящих людей уменьшилась с 40% до менее 19% за этот же период.
-------------------- лет через 5 есть вероятность уйти в отрицательное значение
Не прокомментировала Татьяна случайно инновационный метод лечения рака простаты паром? 🤔
Власти Китая ведут программу по массовому строительству и заполнению хранилищ с провиантом, сырьем и энергоресурсами, предположительно, на случай внешних угроз, пишет издание Economist. По данным издания, с 2020 года Китай увеличил объемы нефтехранилищ с 1,7 до 2 миллиардов баррелей, а газохранилищ - с 15 миллиардов кубометров до 25 миллиардов; при этом банк JPMorgan Chase прогнозирует рост их объема до 85 миллиардов кубометров к 2030 году. Что касается прочего сырья, в публикации упоминается накопление Китаем меди, никеля и еще ряда металлов, используемых в промышленности. ...к концу текущего года Китай будет владеть 51% мировых запасов пшеницы и 67% запасов кукурузы. В то же время ожидается рост импорта соевых бобов с 39 миллионов тонн в 2018 году до 42 миллионов к концу лета текущего года.
«QXO, компания однодневка Брэда Джейкобса, единственным активом которой в настоящее время является остаток денежных средств в размере 5 миллиардов долларов, имеет текущую рыночную капитализацию... 100 миллиардов долларов»
инвесторы оценивают один доллар Брэда в двадцать своих 🤔 в Норникеле ситуация немного лучше
«…эффективная контрразведывательная работа нескольких западных служб безопасности предотвратила планировавшиеся провокации Кремля на Олимпиаде в Париже..»
приятно, что уровень спецслужб по обе стороны не деградировал окончательно 😍
как то друг попросил денег занять на поесть мол нету, занял пошел и купил сотовый говорит все деньги ушли на телефон, говорю жри телефон терь... так что бобы и свинина это хорошее решение как по мне...
как то друг попросил денег занять на поесть мол нету, занял пошел и купил сотовый говорит все деньги ушли на телефон, говорю жри телефон терь...
это был давно. сегодня сообщили, что в России больше нет голодающих. Света Бессараб сказала, не осталось таких больше. Я боюсь задать себе вопрос - куда они исчезли 🥹
как то друг попросил денег занять на поесть мол нету, занял пошел и купил сотовый говорит все деньги ушли на телефон, говорю жри телефон терь...
это был давно. сегодня сообщили, что в России больше нет голодающих. Света Бессараб сказала, не осталось таких больше. Я боюсь задать себе вопрос - куда они исчезли 🥹
https://yandex.ru/video/preview/617229450873939... кому смогли помогли как говорится. рад видеть тя в добром здравии как мерин не ломается? или граббером уже был подобран новый.ну куда ушёл то шучу я...
https://www.drive2.ru/o/b/461650848716424636/?y... а то мало ли вообще далеко от темы. просто я у ленты раз нажимаю не работает сигналка два нажимаю не работает. слава богу это джип в 5 метрах пасли...переставил машинку чтоб на камерках рядом не стояли...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.