Единственный вывод, который нам надо сделать - Deep State сумел перегруппироваться и стать сильнее. Пентагон, как одно из его звеньев, по сути занимается глобальной перестройкой цепочек поставок и процессом возрождения промышленной базы Запада
Ничего хорошего ждать не следует в ближайшие годы, 5-7-10 лет. Впереди боль 🥹
https://dzen.ru/a/aFe-AnVraEu6zo6O Лихачев заявил, что повреждение блока АЭС "Бушер" чревато образованием радиоактивного облака | ИНТЕРФАКС | Дзен Тегеран обвинил МАГАТЭ в соучастии в ударе по ядерным объектам
Если это произойдет, то 90% населения Ближнего Востока будут обречены на голодную смерть (Иран обеспечивает продовольствием многие страны региона). Мы увидим гонку продовольствия, от которой и россиянам не остаться в стороне. Цены на базовые продукты взлетят в разы, инфляция пробьет все немыслимые прогнозы. Будем надеяться этого не случится 🙏 ( надеюсь, что красивые люди все таки готовы и не всё воспринимали за шутки прибаутки)
Единственный вывод, который нам надо сделать - Deep State сумел перегруппироваться и стать сильнее. Пентагон, как одно из его звеньев, по сути занимается глобальной перестройкой цепочек поставок и процессом возрождения промышленной базы Запада
на самом деле это позитив, так как страны создадут свои сырьевые биржи, дистанцируются от США, Великобритании и Израиля )
если Россия или КНР перейдут на зелёную энергетику, то все страны сплотятся вокруг )
«Выступая прямо на камеру, г-жа Габбард предупредила, что угроза ядерной войны сохраняется. «Сейчас, когда мы стоим здесь, как никогда близки к грани ядерного уничтожения, политические элиты и поджигатели войны небрежно разжигают страх и напряженность между ядерными державами». https://www.nytimes.com/2025/06/20/us/politics/...
смелая женщина, полна решимости, как и Dayneris …
«Тулси Габбард не оставила никаких сомнений, когда в начале этого года давала показания в Конгрессе о ядерной программе Ирана. Утверждая что страна не создает ядерное оружие, заявил законодателям директор национальной разведки, а ее верховный лидер не возобновил спящую программу, несмотря на то, что уран был обогащен до более высоких уровней. В своих мартовских показаниях перед законодателями Габбард сказала, что разведывательное сообщество «продолжает оценивать, что Иран не создает ядерное оружие, а верховный лидер Хаменеи не санкционировал программу ядерного оружия, которую он приостановил в 2003 году». https://www.msn.com/en-us/news/politics/tulsi-g... Но президент Дональд Трамп отверг оценку американских разведывательных агентств, поскольку он прервал свою поездку на саммит «Большой семерки», чтобы сосредоточиться на эскалации конфликта между Израилем и Ираном. «Мне все равно, что она сказала», — сказал Трамп журналистам. По его мнению, Иран был «очень близок» к созданию ядерной бомбы. https://www.msn.com/en-us/news/world/tulsi-gabb...
на самом деле это позитив, так как страны создадут свои сырьевые биржи, дистанцируются от США, Великобритании и Израиля )
если Россия или КНР перейдут на зелёную энергетику, то все страны сплотятся вокруг )
Установив в мае 93 гигаватт (ГВт) солнечных мощностей, Китай побил свой собственный рекорд в 71 ГВт в декабре 2024 года, согласно данным Национального энергетического управления, цитируемым Bloomberg. https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-06... По оценкам Bloombeg NEF, 93 ГВт в мае означают, что прирост мощностей в Китае в прошлом месяце был больше, чем солнечных панелей, установленных в любой другой стране мира за весь 2024 год.
Испытывающая трудности компания Wolfspeed будет передана кредиторам, включая американскую глобальную компанию по управлению https://www.cnews.ru/news/top/2025-06-23_amerik... альтернативными инвестициями Apollo, в рамках плана, который предусматривает банкротство для сокращения многомиллиардного долга. Компания Wolfspeed столкнулась с падением спроса на свою продукцию, а также с нежеланием администрации Дональда Трампа (Donald Trump) предоставлять финансовую поддержку предприятиям полупроводниковой отрасли, обещанную его предшественником Джо Байденом (Joe Biden) в рамках «Закона о чипах»
похоже, хочет разрушить старый мир и на обломках построить "Make America Great Again" ...
«Высокопоставленные чиновники сообщили NYT, что им неизвестно местонахождение иранских запасов урана, пригодного для изготовления бомбы»
красивое сообщение 🥹 то есть, имеются уран и гиперзвуковая баллистика, способная пролететь 10 тысяч километров. ещё есть Медведев, Путин и неведавшая, что готова помочь Россия 🥹 ждём следующий вылет B-2
Германия и Италия потребовали у США возвращения своего золота на сумму 245 млрд долларов. https://www.profinance.ru/news2/2025/06/23/cgci... Нападки Трампа на ФРС и растущие геополитические риски возобновляют общественные дебаты о репатриации драгоценного металла
Доброго дня!
что сделает фрс в ответ? логично- уронить золото в цене. то есть уронить все активы государств чтобы не пиликали против. так как золото ходит в диапазоне стоимости нефти...то и нефтяру слить.
да уж... потаскают рынок суматохе.
а мне одной хорошо. я буду жарить сырники. соленые с луком. все глотайте слюни.
Главное чтоб бакс ещё полгода только вниз к рублю шёл... Рубль = сила... 💪
«Я хочу поблагодарить Иран за то, что он заранее предупредил нас, что позволило избежать гибели людей и ранений. Возможно, теперь Иран сможет приступить к миру и гармонии в регионе» - Трамп
«Те, кто знает иранский народ и его историю, знают, что иранская нация — это не нация, которая сдается» Хаменеи
🤔 стал смелее, заручившись поддержкой архитекторов мультиполярности
нефти по 300 сегодня не будет, с утра по 70, Иран проявил гуманизм при нанесении «ответа», ожидается: Трамп - приступит к миру и гармонии в регионе … вверх, к снежным вершинам
«Я хочу поблагодарить Иран за то, что он заранее предупредил нас, что позволило избежать гибели людей и ранений. Возможно, теперь Иран сможет приступить к миру и гармонии в регионе» - Трамп
«Те, кто знает иранский народ и его историю, знают, что иранская нация — это не нация, которая сдается» Хаменеи
🤔 стал смелее, заручившись поддержкой архитекторов мультиполярности
....это архитекторам надо поучиться у Ирана, какой должен быть ответ на пересечение красных линий....
Вам не кажется подозрительным тот факт, что не смотря на тяжелый труд наших предков каждое поколение россиян начинало с чистого листа: ни накоплений, ни свечного заводика, ни семейного бизнеса, ни кусочка земли?
Вам не кажется подозрительным тот факт, что не смотря на тяжелый труд наших предков каждое поколение россиян начинало с чистого листа: ни накоплений, ни свечного заводика, ни семейного бизнеса, ни кусочка земли?
КАЖЕТСЯ. Но сегодня мне можно получить наследство 20 га, но что с ней делать? я даже не знаю что там. лес, поле или болото.
надо выяснять. нет времени и вся родня смотрит на это со смехом- ни кто не верит в эту халяву.
одно верно, думаю я, всё равно жизнь эту "дерёвню" вернет на землю. одно беспокоит- а друг придут коммунисты и отберут?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.