Людям, достигшим вершин власти, нет никакого смысла эту самую власть подрывать, ослаблять. ............................
Дожил до таких лет, и такой наивный. Послушай, я в детстве ещё Брежнева застал, потом предателей Горбачёва и алкаша Ельцина, сейчас переживаю последнего предателя - Путина В.В., который превратил страну в предательскую помойку их своих дружков, евреев - Ротенбергов и Тимошенко, которые работают на запад - США и Европу, вместе со своими дружками помощниками - продажными артистами - Шаманами, пропагандистами - Скабевевыми, Симоньяновыми, перевёртышим Соловьёвым у которого болезнь головного мозга, Кисилёвым, все они - дезинформаторы, которые работаю на запад, на деньги Путина В.В. И этого гнилого придурка , я тоже переживу, уж поверь на слово.
.......................... А разгул этнических ОПГ в стране именно это и делает. Белыми нитками шито твоё старание создать алиби спецслужбам запада по поводу их управления этническими бандами и террористическим подпольем в России и перевести стрелки на российских государственных служащих федерального уровня. Примитивно работаешь, ципсошник!
Ципсошник - это ты - Автоответчик, который работаешь на Юрию Подоляку - предателя России, которому ты отослал 900 000 рублей на обеспечение украинской ВСУ.
Лучше ты расскажи нам сказку про виллы, счета в западных банках и детишек с жёнами наших действующих государственных служащих федерального уровня, которые сейчас живут на западе. Фамилии, имена, явки!
А ты пробей информацию, и сам убедишься. Но так как ты, и такие как ты дальше своего носа не видят, то тебе остаётся одна стезя - верить на слово предателям, которые имею виллы, банковские счета, жён и своих отпрысков, которые во время СВО отдыхают на Мальдивах и по Дубаям со своими детишками.
Тебя уже сто раз ловили на лжи. И вот снова ты попался. Ты лжёшь, что я отослал 900000 рублей Ю. Подоляке на обеспечение ВСУ! Не было такого никогда! Это бессовестная клевета. Вообще все твои сообщения тут - это поток лжи, оскорблений, клеветы и ни одного доказательства.
Тебя уже сто раз ловили на лжи. И вот снова ты попался. Ты лжёшь, что я отослал 900000 рублей Ю. Подоляке на обеспечение ВСУ! Не было такого никогда! Это бессовестная клевета.
А кому ты отправил, этим что ли парням, которые твоих денег и обеспечения в глаза не видели. Или твой дружок sarychin снова скажет что это ЦИПСОшники ?
Тебя уже сто раз ловили на лжи. И вот снова ты попался. Ты лжёшь, что я отослал 900000 рублей Ю. Подоляке на обеспечение ВСУ! Не было такого никогда! Это бессовестная клевета.
А кому ты отправил, этим что ли парням, которые твоих денег и обеспечения в глаза не видели.
Нет, дружок, ты утверждал, что я отправил деньги Ю. Подоляке на ВСУ. Вот именно это ты и докажи, а не задавай мне вопросы. Доказывать обвинение - это долг обвиняющего. Если у наших парней на передовой ещё чего-то не хватает, то это совсем не значит, что лично мои деньги отправлены в ВСУ. Эти видео ничего не доказывают в нашем споре.
Нет, дружок, ты утверждал, что я отправил деньги Ю. Подоляке на ВСУ. Вот это ты и докажи, а не задавай мне вопросы. Доказывать обвинение - это долг обвиняющего.
Ты хочешь это перевести в юридическую плоскость ? Бл. заткнись упырыш Шойгунский, защищающий интересы предателей, которые своровали у российской армии 11 трлн. рублей, из-за которых сейчас армия России испытывает такие трудности в обеспечении - В Госдуме раскрыли масштаб воровства в Минобороны:https://lenta.ru/news/2024/07/12/v-gosdume-rask...
Поверь мне, когда парни вернутся с СВО они с таких как ты спросят.
Нет, дружок, ты утверждал, что я отправил деньги Ю. Подоляке на ВСУ. Вот это ты и докажи, а не задавай мне вопросы. Доказывать обвинение - это долг обвиняющего.
Ты хочешь это перевести в юридическую плоскость ? Бл. заткнись упырыш Шойгунский, защищающий интересы предателей, которые своровали у российской армии 11 трлн. рублей, из-за которых сейчас армия России испытывает такие трудности в обеспечении - В Госдуме раскрыли масштаб воровства в Минобороны:https://lenta.ru/news/2024/07/12/v-gosdume-rask...
Поверь мне, когда парни вернутся с СВО они с таких как ты спросят.
То есть тебе нечем доказать твоё утверждение, что я перевёл деньги через Подоляку на ВСУ? За базар надо отвечать не только в юридических спорах. С СВО наши парни вернутся только после того, как передушат таких, как ты, чмо хохлятское.
То есть тебе нечем доказать твоё утверждение, что я перевёл деньги через Подоляку на ВСУ? За базар надо отвечать не только в юридических спорах, чмо хохлятское.
А тебе и твоему хохложопому дружкуsarychin, есть чем доказать, что я и мои видео не ребят с СВО, а ЦИПСОшные ?
То есть тебе нечем доказать твоё утверждение, что я перевёл деньги через Подоляку на ВСУ? За базар надо отвечать не только в юридических спорах, чмо хохлятское.
А тебе и твоему хохложопому дружкуsarychin, есть чем доказать, что я и мои видео не ребят с СВО, а не ЦИПСОшные ?
Я этого не утверждал и поэтому доказывать ничего не должен. За других я не ответчик. Я отвечаю только за свои слова. И ты отвечай, мразь бандеровская!
Я тебе долго давал скидку на твою старость, а теперь скажу тебе так - бандеровская шваль, дедуля хохломордый, рот свой закрой, пока из него не выползло ещё то, что тебя уже ничто не спасёт от участника боевых действий в Чечне. Поверь мне, я не пожалею никаких денег, и миллионов, мне на них насрать, чтобы поговорить с таким бандеровским и продажным кем являешься ты, тет-а-тет так сказать.
Это не угроза, это моё предположение к таким предателям как ты, защищающих таких же предателей России, как и ты сам - sarychin.
Вот это другое дело. Считаю, что всю эту мигрантскую мразь нужно отправить на СВО, чтобы они доказали на своей шкуре, что они могут быть гражданами России. И все диаспоры - ОПГ (мразь), отправить туда же, на передовую, в штурмовые отряды.
Около 100 мигрантов согласились заключить контракт с ВС РФ
05.10.2024
Около 100 мигрантов согласились заключить контракт с Вооруженными силами России (ВС РФ) по итогам рейда, проведенного сотрудниками Главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу.
«Проверено более 600 граждан, в том числе иностранных. Более 150 лиц доставлены в военные комиссариаты для проверки и решения вопроса о постановке на воинский учет. Также 139 мигрантов доставлены для проверки в подразделения органов внутренних дел. На сегодняшний день по результатам разъяснительной работы в военкоматах не менее 100 лиц изъявили желание поступить на военную службу по контракту», — говорится в сообщении.
Отмечается также, что один из натурализованных граждан России отказался вставать на воинский учет. Из-за этого запущена процедура лишения его гражданства страны.
Ранее в Следственном комитете сообщили, что за восемь месяцев 2024 года иностранцы совершили в России более 26 тысяч преступлений. В ведомстве заявили, что практически в три раза увеличилось число преступлений, совершенных «нелегалами» — с 2880 до 8059.
Я этого не утверждал и поэтому доказывать ничего не должен. За других я не ответчик. Я отвечаю только за свои слова. И ты отвечай, мразь бандеровская!
Я тебе долго давал скидку на твою старость, а теперь скажу тебе так - бандеровская шваль, дедуля хохломордый, рот свой закрой, пока из него не выползло ещё то, что тебя уже ничто не спасёт от участника боевых действий в Чечне. Поверь мне, я не пожалею никаких денег, и миллионов, мне на них насрать, чтобы поговорить с таким бандеровским и продажным кем являешься ты, тет-а-тет так сказать.
Это не угроза, это моё предположение к таким предателям как ты, защищающих таких же предателей России, как и ты сам - sarychin.
Где там этот Автоответчик, хочу рассказать ему что такое Родина.
В 1999 году, когда мы заключали контракт с Министерством Обороны России нам сказали, что все вы после войны в Чечне получите удостоверение боевых действий, плюс по земельному участку и по однокомнатной квартире от государства - от Родины. По контракту нам платили 25 000 рублей в месяц (1000$ - по сегодняшнему курсу 90 000 рублей). Деньги выплачивалась только по истечении всего контракта, полной суммой. Никаких других выплат как сейчас не было, ни за ранение, ни за гибель, ни подъёмные, вообще ничего больше. На самой войне никто не думал - "Ни за Родину", "Ни за Сталина", "Ни за Путина", все солдаты, ВСЕ кто там был, думали только об одном, чтобы остаться в живых и не стать инвалидом, который потом на никому не будет нужен, тем более стране. Все это прекрасно понимали.
По истечении контракта, когда уже прибыли в часть дислокации, мы получили 150 000 рублей полной суммой, и бесплатный билет до дома. Потом, уже на гражданке мы получили удостоверение боевых действий.
Но самые интересные "подарки" от Родины нас ждали всех впереди. Оказалось, что никаких квартир и земельных участков нам не положено. Сказали просто, если хотите квартиру, то вставайте в общую очередь, и нам плевать, где вы там воевали. И землю покупайте сами.
В итоге, что мы получили от Родины: 150 000 рублей, удостоверение участника боевых действий, плюс ежемесячная нищенская выплата 4200 рублей, плюс нищенские пособия - 50% только за свои квадратные метры (члены семьи не учитываются). Я по своему удостоверению даже не могу проехать бесплатно на муниципальном транспорте.
Автоответчик, вот и вся Родина, понял ? И не сы мне больше в уши, и не делай мне мозг, рассказывая сказки о патриотизме, о Родине, о "Русском мире", о Путине какой он хороший, и остальную бредятину, которой тебе промыли мозги на Соловьёв ТВ за 24 года, и политиками ради достижения своих целей - хорошо жить самим и отдыхать по Мальдивам и Дубаям со своими семейками.
И парням которые сейчас воюют тоже не сы, им после СВО ещё с мигрантёнышами разбираться, который твой любимый Сэнсэй нагнал в страну миллионами из Азиатских республик.
И ещё, что там у тебя говоришь, грыжа в позвоночнике ? Вот лучше бы на эти 900 000 рублей которые ты отдал собиральщикам зарабатывающих на таких как ты во время СВО, которые положили эти деньги себе в карман, съездил бы и подлечился сам, а не изображал из себя ура-патриота, который покрывает недостачу генералов из-за сворованных у армии 11 трлн. рублей.
Где там этот Автоответчик, хочу рассказать ему что такое Родина.
В 1999 году, когда мы заключали контракт с Министерством Обороны России нам сказали, что все вы после войны в Чечне получите удостоверение боевых действий, плюс по земельному участку и по однокомнатной квартире от государства - от Родины. По контракту нам платили 25 000 рублей в месяц (1000$ - по сегодняшнему курсу 90 000 рублей). Деньги выплачивалась только по истечении всего контракта, полной суммой. Никаких других выплат как сейчас не было, ни за ранение, ни за гибель, ни подъёмные, вообще ничего больше. На самой войне никто не думал - "Ни за Родину", "Ни за Сталина", "Ни за Путина", все солдаты, ВСЕ кто там был, думали только об одном, чтобы остаться в живых и не стать инвалидом, который потом на никому не будет нужен, тем более стране. Все это прекрасно понимали.
По истечении контракта, когда уже прибыли в часть дислокации, мы получили 150 000 рублей полной суммой, и бесплатный билет до дома. Потом, уже на гражданке мы получили удостоверение боевых действий.
Но самые интересные "подарки" от Родины нас ждали всех впереди. Оказалось, что никаких квартир и земельных участков нам не положено. Сказали просто, если хотите квартиру, то вставайте в общую очередь, и нам плевать, где вы там воевали. И землю покупайте сами.
В итоге, что мы получили от Родины: 150 000 рублей, удостоверение участника боевых действий, плюс ежемесячная нищенская выплата 4200 рублей, плюс нищенские пособия - 50% только за свои квадратные метры (члены семьи не учитываются). Я по своему удостоверению даже не могу проехать бесплатно на муниципальном транспорте.
Автоответчик, вот и вся Родина, понял ? И не сы мне больше в уши, и не делай мне мозг, рассказывая сказки о патриотизме, о Родине, о "Русском мире", о Путине какой он хороший, и остальную бредятину, которой тебе промыли мозги на Соловьёв ТВ за 24 года, и политиками ради достижения своих целей - хорошо жить самим и отдыхать по Мальдивам и Дубаям со своими семейками.
И парням которые сейчас воюют тоже не сы, им после СВО ещё с мигрантёнышами разбираться, который твой любимый Сэнсэй нагнал в страну миллионами из Азиатских республик.
И ещё, что там у тебя говоришь, грыжа в позвоночнике ? Вот лучше бы на эти 900 000 рублей которые ты отдал собиральщикам зарабатывающих на таких как ты во время СВО, которые положили эти деньги себе в карман, съездил бы и подлечился сам, а не изображал из себя ура-патриота, который покрывает недостачу генералов из-за сворованных у армии 11 трлн. рублей.
Я не религиозный человек, но скажу как обычно говорят - "Господя, то ты меня ЦИПСОшником называешь, то бандеровцем, то дудаевцем".
Окстись Автоответчик. Грешная душонка.
Ладно, спишем на твой старческий маразм.
Всё правильно! Ты сначала за Дудаева в Чечне воевал, потом в "Азове", потом, когда тебе ноги по жопу оторвало русским снарядом, ты на ципсо стал работать. Доказывать я это не буду точно так же, как ты не доказал своё враньё про мою поддержку деньгами ВСУ.
Всё правильно! Ты сначала за Дудаева в Чечне воевал, потом в "Азове", потом, когда тебе ноги по жопу оторвало русским снарядом, ты на ципсо стал работать. Доказывать я это не буду точно так же, как ты не доказал своё враньё про мою поддержку деньгами ВСУ.
Какие у тебя извращенческие мысли.
Про твои деньги я тебе уже написал.
Если хочешь отдать долг Родине, то иди воюй на СВО, а не мямли прикрываясь патриотизмом. Потом, когда придёшь с войны почувствовав все прелести самой войны и последующего обращения с тобой от государства, то мы с тобой дальше поговорим о Родине, и о тех кому на Руси жить хорошо.
Какие у тебя извращенческие мысли.
Про твои деньги я тебе уже написал.
Если хочешь отдать долг Родине, то иди воюй на СВО, а не мямли прикрываясь патриотизмом. Потом, когда придёшь с войны почувствовав все прелести самой войны и последующего обращения с тобой от государства, то мы с тобой дальше поговорим о Родине, и о тех кому на Руси жить хорошо.
Родины у нас с тобой разные. Свой долг моей Родине я уже отдал. Мне на моей Родине, на Руси, живётся прекрасно. Как тебе в Хохляндии - мне наплевать.
Родины у нас с тобой разные. ........................
Это ты нашим чиновникам скажи, которые имеют виллы, банковские счета и их семейкам с детишками, которые живут, учатся и отдыхают в Европе и в США, пока наши парни воюют за их патриотические лозунги.
Никогда тебе и другим не врал, всегда говорил и пишу как есть, и не стыжусь этого.
Но ты же у нас просектаненый пропагандой. Для тебя кто не согласен с этим Путиным у которого сп.... ли 300 млрд. $ российских налогоплательщиков из под носа, взорвали две нитки Северного потока, который ручкался с фашистом Порошенко признав его президентом, который подписал Минские соглашения с фашистами и Западом чтобы они за 8 лет вооружили армию Украины и понастроили укрепрайонов, все являются врагами, бандеровцами, ЦИПСОшниками и дудаевцами.
Никогда тебе и другим не врал, всегда говорил и пишу как есть, и не стыжусь этого.
Но ты же у нас просектаненый пропагандой. Для тебя кто не согласен с этим Путиным у которого сп.... ли 300 млрд. $ российских налогоплательщиков из под носа, взорвали две нитки Северного потока, который ручкался с фашистом Порошенко признав его президентом, который подписал Минские соглашения с фашистами и Западом чтобы они за 8 лет вооружили армию Украины и понастроили укрепрайонов, все являются врагами, бандеровцами, ЦИПСОшниками и дудаевцами.
Не там врагов ищешь.
Как же не врёшь то? Ты же написал тут, что я будто бы перевёл на ВСУ 900000 рублей, но никаких доказательств этому наглому вранью не привёл. Врал, врёшь и действительно не стыдишься, потому что для вас, ципсошников, это обычное дело.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.