Так всем привет ))) новая неделя!!! вот что думаю по поводу пятницы, учитывая что все физики сидели либо с лонгами которые набрали или на айпио или на росте до 700 в надежде продолжения роста, а втора часть физиков сидела в шортах и ждала до падения до 550 в итоге цена не пошла на 550 и разочарованные физики начали закрывать шорты, как я предполагаю реальных покупок с рынка в портфель физикки не делали, а фонды судовольствием принимали акции из шортов по приемлемой цене и прокрутили просто за 1 день объем всего фри айпио! что же нас будет ждать на этой неделе ???? и сколько еще шортов осталось????
Так всем привет ))) новая неделя!!! вот что думаю по поводу пятницы, учитывая что все физики сидели либо с лонгами которые набрали или на айпио или на росте до 700 в надежде продолжения роста, а втора часть физиков сидела в шортах и ждала до падения до 550 в итоге цена не пошла на 550 и разочарованные физики начали закрывать шорты, как я предполагаю реальных покупок с рынка в портфель физикки не делали, а фонды судовольствием принимали акции из шортов по приемлемой цене и прокрутили просто за 1 день объем всего фри айпио! что же нас будет ждать на этой неделе ???? и сколько еще шортов осталось????
а смысл рынка закупать когда налили по 555, пусть и 15% от суммы, учитыва что опасенте было у усех что упадет к 555, новые покупки пойдут от 650 !! ну я так думаю!! когда сложется понимание что дальше падени яне будет и акция пойдет дальше на 800 вот тогда и будут залетать с новыми бабками!
а смысл рынка закупать когда налили по 555, пусть и 15% от суммы, учитыва что опасенте было у усех что упадет к 555, новые покупки пойдут от 650 !! ну я так думаю!! когда сложется понимание что дальше падени яне будет и акция пойдет дальше на 800 вот тогда и будут залетать с новыми бабками!
Почему у всех? Как-то странно ты пишешь. Кто-то опасался, кто-то нет. Кто не опасался, тот покупал. Кто опасался, скинул нафиг. По второму. А почему такое понимание должно быть и почему акция пойдет на 800, а не на 750 к примеру?
ну когда уже пойдет разрыв шортистов на нитки ??????
в шорты плечи маленькие давали. На тиньке во время спо меньше 1 плеча давали(сейчас 1.4), а тинек по плечам очень щедрый брокер. Какой разрыв шортистов вы хотите увидеть с таким плечом? И не все брокеры шорт дают по астре. БКС шорт дает только КПУР и то небольшой. Сбер также небольшой шорт только дает. В пятницу многие позакрывали свои шорты, сегодня могут еще крыть. Надо смотреть как неделька закроется. Покупка институционалами и включение в индексы не гарантирует рост(тем более на таких мультипликаторах). Кто на бирже хотя бы пару лет это хорошо понимает.
в шорты плечи маленькие давали. На тиньке во время спо меньше 1 плеча давали(сейчас 1.4), а тинек по плечам очень щедрый брокер. Какой разрыв шортистов вы хотите увидеть с таким плечом? И не все брокеры шорт дают по астре. БКС шорт дает только КПУР и то небольшой. Сбер также небольшой шорт только дает. В пятницу многие позакрывали свои шорты, сегодня могут еще крыть. Надо смотреть как неделька закроется. Покупка институционалами и включение в индексы не гарантирует рост(тем более на таких мультипликаторах). Кто на бирже хотя бы пару лет это хорошо понимает.
Да в шорт или не давали или мало. Ближайшая ребаланстровка индекса 1 июня. И если ожидать включения. То покупать нужно уже сейчас. Обычно включение ведёт к росту
интересно тот кто сливает в рыно по 30-50 к акций это фиксация прибыли или добавление шорта ??)))
выпускают наипошника... при этом явно есть тот кто берет обьем... и все довольны..
На пульсе астру берут в портфели с автоследованием. Это и есть покупатели. Может еще в телеге сигнал пошли. Надо смотреть хотя бы как неделя закончится. Один или пару дней не показатель тренда.
Ни кто не сидит в платных тг каналах? не пошла ди случайно пиар компания в платных тг что пора покупать астру пока не поздно, потому что тригеров для роста много это и отчет и 1 список и попадание в индекс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.