биржа это посредник, если вы на ней что-то купили с этим что-то произошло, например, блокировка, то биржа тут вообще-то не виновата и по идее должна спокойно дальше чем-то другим торговать. мосбиржа работает и прибыль качает, почему тут нельзя торговать чем-нибудь российским.
Скорее всего с американской биржи китайцев будут аккуратно убирать, так тут вот и спб биржа и заработает
Может двухполярный мир пилят. Раньше эта схема работала. Потом холодная <роскомнадзор>. А все эти конфликты позволяют расшить мировые потоки. Без допинга так можем быстро дойти до смены эпох, а это похоронит элиты.
Так или иначе движуха может начаться нешуточная. Начнут перемещать капиталы и спб может взлететь сильно, и прежний ценник 1000 будет просто смешон.
Хорошо если такая бумага просто будет! На чём ждёте такого чуда?
А чудо уже состоялось... Я закупился этой папирой по средней в 90 рублей... Когда начал покупать, то даже не верил, что удастся собрать сайз на таком ценнике...
А чудо уже состоялось... Я закупился этой папирой по средней в 90 рублей... Когда начал покупать, то даже не верил, что удастся собрать сайз на таком ценнике...
Воот.
Ну какое же это чудо! У всех шлаков перед делистингом, бывают такие пампы !!!
Чуда не жду перед отчётом, фиг знает что там. Не думаю, что какая то феерия прибыли, глядя на РСБУ. Далее законотворчество, разблокировки и т.д., будет длинная история, но в итоге выплывет, уверен.
Сообщение восстановлено автором 26.04.2024 в 09:09.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.