Так это как раз подтверждает, что покупает. И много Стал бы он тут клипы постить, если бы интереса к бумаге не было.
самое нехорошее то что избушка на малых объёмах разогнала ценник в 85 раз и уже там наверху раздала папир, и эта вся масса загруженная по безумно дорогим ценам сейчас мечтает о непонятном росте
Летом буду ловить ваш Гитель по 30 копеек ) хорошая бумажка
И опять здравая мысль! Ну ты прям за мной по тем же веткам ходишь: ОАК-ФСК-GTL) Только я жду закрытия гэпа пониже 0,30 руб. Хотя на 1/3 выделенных денег на покупку GTL можно и по 30 коп. взять.
Да уж, прям близнецы-братья. Что здесь, что в ОАК почему-то ждут 20-30 копеек по одним им известным причинам. С большой вероятностью никогда не дождутся...
Так это как раз подтверждает, что покупает. И много Стал бы он тут клипы постить, если бы интереса к бумаге не было.
самое нехорошее то что избушка на малых объёмах разогнала ценник в 85 раз и уже там наверху раздала папир, и эта вся масса загруженная по безумно дорогим ценам сейчас мечтает о непонятном росте
Имена давай, кого тут загрузили по безумным ценам и кто мечтает? Они как раз вышли все с фиксацией убытков. Тут сейчас сидят все те же, кто на копейках покупал.
у вас тут труба с болтами а ни компания уважаемые люди как например в ссылке они не нуждаются в публичности просто работают и делают свои дела уверен там и денег тьма а тут акций только тьма все настолько ужасно если посмотреть что с вами делают
Ты там в СД вообще защищаешь хоть права миноров или что? А то я чувствую себя недостаточно защищенным что-то
шашлыки он ест и все
Зашла бы =https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 свои 5 копеек вставила. ро природу, про погоду, море, яхту, острова. У меня есть несколько островов и яхта. А у ВАС......
Имена давай, кого тут загрузили по безумным ценам и кто мечтает? Они как раз вышли все с фиксацией убытков. Тут сейчас сидят все те же, кто на копейках покупал.
Тут сейчас сидят все те, кто по 1,2 и выше покупал .. ))))
Зашла бы =https://mfd.ru/forum/thread/?id=70968 свои 5 копеек вставила. ро природу, про погоду, море, яхту, острова. У меня есть несколько островов и яхта. А у ВАС......
да вообще кошмар пурга настоящая, вчера весна была а сегодня зима уже
нормально, че! северо-запад же
У меня ясно. Так что не надо снега. Хватает и так по самые......... Сёдня солнце светит и уже греет. Светит и сейчас и конкретно. Просто лепота, кто не в теме...........
да ладно, не заливай, не пускай пыль в глаза, не вешай лапшу на уши
Там вроде дивы 4 рубля на 30 рублевую акцию, нет разве?
Примерно да. Тут 4 копейки. По аналогии должно стоить около 30 коп. Но мечты о виллах, яхтах, островах создают мощную поддержку текущим ценникам
Раз примерно да, то на вопрос о том, где дивы выше ты так и не ответил. Кстати, я вот вспомнил тут, что ты обещал на 3 месяца с ветки уйти, а сам даже пары недель не отсутствовал Чувствуешь, что недостоверную инфу и неисполнимые обещания не Кадыров дает, а кто-то другой?
обороты падают, цена падает, интерес к бумаге падает, завтра может 70 к. пробъём, а вообще чтобы оживить инструмент нужна встряска, планканула бы бумага на нижнюю планку, сразу бы и интерес появился к бумаге и объёмы и драйв
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.