| Кста из ЯВНО проплаченных тут один и он не из либерастов ) |
| 9-го голосуем за друзей ! )) |
| Нее , тогда б он дорожил трибуной ) |
| Ну и относить Антифашиста к ортодоксам это на мой взгляд как минимум смешно, похоже ты его либо мало читал, либо просто не вчитывался.
И ничего смешного. "Ортодоксия и переводится как православие - христианство донесшее до нас сквозь века истину о Боге, в наименее искаженном виде. ... Потому что слово "православие", это перевод слова " ортдоксия" на русский с греческого. Или правильное служение, правильное славление, правильное учение, правильная вера итд." Выцепил где-то на просторах интернета. Впрочем, я не слишком силен во всех этих нюансах. |
| Алларочка, как ни странно Пономарев вроде бы тоже его друг (по радио недавно уже в качестве кандидата так говорил) |
| Ну и относить Антифашиста к ортодоксам это на мой взгляд как минимум смешно, похоже ты его либо мало читал, либо просто не вчитывался.
И ничего смешного. "Ортодоксия и переводится как православие - христианство донесшее до нас сквозь века истину о Боге, в наименее искаженном виде. ... Потому что слово "православие", это перевод слова " ортдоксия" на русский с греческого. Или правильное служение, правильное славление, правильное учение, правильная вера итд." Выцепил где-то на просторах интернета. Впрочем, я не слишком силен во всех этих нюансах.
Мы ж вроде не диссертации защищаем, я имел ввиду ортодокса в широком нынешнем разговорном понимании. P.S. Можно конечно сначала о терминах договариваться, но боюсь к тому времени как договоришься тема станет не интересной. |
И ничего смешного. "Ортодоксия и переводится как православие - христианство донесшее до нас сквозь века истину о Боге, в наименее искаженном виде. ... Потому что слово "православие", это перевод слова " ортдоксия" на русский с греческого. Или правильное служение, правильное славление, правильное учение, правильная вера итд." Выцепил где-то на просторах интернета. Впрочем, я не слишком силен во всех этих нюансах.
Все правильно) Я - ортодокс. Точнее, хотел бы им стать. Выходит плохо. Те, кто меня знают из местных, подтвердят, что я незлоблив. Да и не яд это был. А, скорее, лекарство... Одумается, может статься. |
| Отвечу так вместе пару раз выпивали ) |
| Кста из ЯВНО проплаченных тут один и он не из либерастов )
admin? )) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 32 | | Всего голосов: | 43 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16816 | +0.00335 (+0.29%) | 11:57 | GBP | 1.3467 | +0.0035 (+0.26%) | 11:57 | JPY | 148.157 | −0.25 (−0.17%) | 11:57 | CAD | 1.37921 | −0.00254 (−0.18%) | 11:57 | CHF | 0.80335 | −0.00173 (−0.21%) | 11:57 | CNY | 7.1369 | −0.004 (−0.06%) | 11:56 | RUR | 81.39 | +0.092 (+0.11%) | 11:55 | EUR/RUB | 95.09 | +0.395 (+0.42%) | 11:55 | AUD | 0.65436 | +0.00288 (+0.44%) | 11:57 | HKD | 7.80322 | +0.00216 (+0.03%) | 11:57 |
|