да, туфта это все вот зачем читать бухгалтерские отчеты, я вам там нарисую что угодно
честно? нет потому что: сначала ты создаешь бух отчетность и тебе кажется, что она правильная; приходят аудиторы и ты нафиг ее всю перерисовываешь; приходят другие аудиторы и ты опять ее всю перерисовываешь - а истина где-то рядом еще можно рисовать отчетность из пальца, тоже хороший способ
Ну тогда и я тоже виновата, и все те кто верил в акцию! На кол нас всех!
Почему "верил"? Верим!
Кто прав в итоге, покажет только время. Смысла оценивать и пытаться угадать поведение акции в моменте сейчас нет. Осенью, не раньше, можно чего то ждать.
Ну тогда и я тоже виновата, и все те кто верил в акцию! На кол нас всех!
Почему "верил"? Верим!
Кто прав в итоге, покажет только время. Смысла оценивать и пытаться угадать поведение акции в моменте сейчас нет. Осенью, не раньше, можно чего то ждать.
Сергей, задай вопрос пожалуйста про опытную установку, которую они показывали Суданцам.Какой и где они брали газ для ее проверки? какова производительность установки? кто изготавливал ее компоненты-те же подрядчики что и в Судане будут делать? Если она рабочая-почему ее нельзя поставить в России или том же Судане-она с минимальной доработкой будет давать вожделенный пропан-бутан, чем пылиться в цехах? 2 вопрос. Возможно накидать очень обобщенный(дабы не назвали инсайдом) план-график по строительству завода с указанием выполненных этапов?
Если интересуют конкретные вопросы, которые хотите задать компании давайте список. Я часто с ними общаюсь по тому что мне интересно, так что могу и их задать. Но само собой никакой инсайдерской информации. И спрашивайте то, что не спрашивали раньше. В теме полно ответов оттуда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.