странно что ты так плохо к ТА относишься это потому что ты в шлаках молодость провел я уважаю ТА и график с объемами для меня много инфы дает
график и объемы можно любые нарисовать
90% в голубятине пример в ГП мне доет ТА, а остальное нюансы и форс мажер,главно успеть вовремя лосика зарезать, если что не так,и по полной уже сел в папир
90% в голубятине пример в ГП мне доет ТА, а остальное нюансы и форс мажер,главно успеть вовремя лосика зарезать, если что не так,и по полной уже сел в папир
специалистов по ТА ооочень много.. но только вот почему среди них нет миллиардеров?
..ведь это должно быть просто по идее ..следуй ТА и богатей
я например вижу хорошее,и не мало,авто стало доступней в пример,а раньше ф очередях люди стояли за шахойи т.дно есть много и не хорошего,в пример,люди в верхах стали более безответвенны, а это для меня главное
авто не показатель.. это просто прогресс
люди в верхах говоришь.. так и раньше все это было.. только об этом не писали ни где
теье сколько лет было в 75г на пример, извени, и откуда ты это знаешь?
специалистов по ТА ооочень много.. но только вот почему среди них нет миллиардеров?
ты опять ответил,посмотрев в патолок,откуда ты это взялвон тебе ВАЙС сказал чуть раньше если норка будет 18 то ярдера ниже он написал о ТА
ярдеры не торгуют а выпускают акции через допку типо сахарок с 2000 баксов начинал свою мордокнигу
ТА всегда работает и фибоначи тоже просто не все правильно расшифровывают сигналы как в анекдоте про попа которому бог три раза лодку посылал а поп все равно потоп
Скажите пожалуйста, какой процент терпил-миллиардеров являются специалистами по ТА?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.