mfd.ruФорум

[Голосование] Ветка Мечела нуждается в новом Модераторе, и Marvea готова заняться.

Новое сообщение | Новое голосование |
Ветка Мечела нуждается в новом Модераторе, и Marvea готова заняться.
(открытое, автор: Караба$ Бараба$, 15 апр 2016 – 24 апр 2016)
1
Караба$ Бараба$
15.04.2016 23:42

Все сроки ожидания Жеребца исчерпаны, да и самозабан странноватенько для модератора.
Stronen
16.04.2016 10:39

Сообщение удалено автором 17.04.2016 в 13:28.
75452
16.04.2016 12:59

Сообщение удалено автором 16.04.2016 в 16:13.
Ученица may be
16.04.2016 15:15
3
все хотела узнать ... разгадать ... зачем люди так настойчиво требуют ... чтобы на ветке был модератор ... в то время, когда администрация форума создала вам все условия для поддержания дисциплины и порядка ... это черный треугольник
что вам мешает самим следить за собой ... за своим рукоблудием ... ой ... извините ... словоблудием ...
почему вы сами ... добровольно хотите создать на ветке условия типа ... шаг влево ... шаг вправо - попытка к бегству ... прыжок на месте - попытка улететь ...
я да ... тоже просила поставить модератора ...
я просила поставить на эту должность тех ... кто мне приятен
потому что модератор ... это единственные человек, который вынужден меня читать ... единственные человек на форуме, который меня читает ))) ...
а вы
вы
что вы ждете от модератора ... и это притом ... что никогда не бывает довольных
50 на 50 ... 50 % ... терпеть не могут этого человека ... 30 % терпят ... 17 % все равно
и 3 % любит модератора ... просто ... потому что приятный человек ... для них приятный ... для этих 3 %

для меня самый достойный ... адекватный ... легкий ...
модератор на форуме mfd.ru ... был - Атос ... да и Pussikэt

еще Банзай и Шоу ... потому что я их люблю ...
75452
16.04.2016 15:36
1
Сообщение удалено автором 18.04.2016 в 07:06.
Элека
17.04.2016 00:12
6
все хотела узнать ... разгадать ... зачем люди так настойчиво требуют ... чтобы на ветке был модератор ... в то время, когда администрация форума создала вам все условия для поддержания дисциплины и порядка ... это черный треугольник
что вам мешает самим следить за собой ... за своим рукоблудием ... ой ... извините ... словоблудием ...
почему вы сами ... добровольно хотите создать на ветке условия типа ... шаг влево ... шаг вправо - попытка к бегству ... прыжок на месте - попытка улететь ...
я да ... тоже просила поставить модератора ...
я просила поставить на эту должность тех ... кто мне приятен
потому что модератор ... это единственные человек, который вынужден меня читать ... единственные человек на форуме, который меня читает ))) ...
а вы
вы
что вы ждете от модератора ... и это притом ... что никогда не бывает довольных
50 на 50 ... 50 % ... терпеть не могут этого человека ... 30 % терпят ... 17 % все равно
и 3 % любит модератора ... просто ... потому что приятный человек ... для них приятный ... для этих 3 %

для меня самый достойный ... адекватный ... легкий ...
модератор на форуме mfd.ru ... был - Атос ... да и Pussikэt

еще Банзай и Шоу ... потому что я их люблю ...
просто люди... они....так устроены....
-просто люди....им обязательно нужно... чтобы был крайний...., чтобы на него покричать... на него поругаться.... его побить.... его попинать....
-просто люди.... они забывают... что желательно дома попинать подушку... прежде чем зайти на форум в поисках жертвы....
-просто...люди....до них не доходит.... что в инете... за невозможностью дотянуться рукой до собеседника.... нужно быть ещё вежливее, чем в реале....
-просто... люди...они так устроенны... им непосильно отвечать самим за себя...., они боятся свободы..., обязательно нужен кто то, кто за всё отвечает... на кого потом можно списать все свои неудачи....))
стажёр
17.04.2016 09:34
2
Прошу прощения за комментарий , но такое ощущение , что и вопрос
и ответ писал один и тот же человек
Замечательный стиль изложения , честно !
И замечательная ветка Интрадей !

Когда-то , в 80-е кажется , была прекрасная шутка в КВН

- О чём мечтаешь , молодёжь ?
- Партия , дай порулить !

Ученица и Элека ! Элека и Ученица !

Пусть будут разные модераторы ,пусть они учатся работе с людьми , с коллективом , даже виртуальным .
Пусть совершенствуют себя и приносят своё лучшее . От этого форум
только выиграет .
Аст-а
17.04.2016 09:42
6
Скажу мысль которая скорее всего не понравится проповедникам анархии...
ни в одном обществе идеи анархии не получили практической реализации...даже в революционной россии в "стране" под названием Гуляй Поле быть модератор Батька Махно...не надо выдумывать всякую ерунду про ограничение свободы и рабскую психологию, про природу человека и его слабости...везде где собирается группа людей разных по ментальности, интеллекту, образованию и опыту будет недопонимание и конфликты...это было , есть и будет..и задача модератора как раз в этом и заключается чтобы воротить таких товарищей в рамки, которые обозначены в правилах данного форума...
Модера́тор от латинского moderor — умеряю, сдерживаю...
мне возразят что есть админ....но админ отвлечен от общения на ветке и не всегда может вовремя среагировать и уж точно по дружески не сделает замечания как может сделать модер, который всегда на ветке и вовлечен в общение с другими пользователями....и который может простой шуткой умерить "жар" общения...модер при умении может создавать и направлять настроение на ветке и соответственно делать общение более эффективным....короче модератор он свой на ветке а не абстрактный админ ...и это многое меняет..
одним словом я не понимаю шумихии против наличия модератора по простой причине...а чем наличие или отсутствие модератора так вас может беспокоить? если вы интеллегентны и образованы...коммуникабельны и корректны, чем вам модератор может помешать то?????? да вы его наличия даже не заметите...
стажёр
17.04.2016 10:07
5
Аста , добрый день !

Я даже больше скажу - женщины просто не догадываются , что
у себя дома , в своей семье , они самые настоящие заботливые
и направляющие модераторы !
Аст-а
17.04.2016 10:08

точно в десятку Стажер...
Доброго утра...
Аста , добрый день !

стажёр
17.04.2016 10:14

точно в десятку Стажер...
Доброго утра...
Аста , добрый день !

Да , не будем торопить день . Доброе утро !
Stronen
17.04.2016 11:51

Сообщение удалено автором 17.04.2016 в 13:28.
Аст-а
17.04.2016 12:22

Сообщение удалено автором 17.04.2016 в 15:57.
Stronen
17.04.2016 12:25

Сообщение удалено автором 17.04.2016 в 13:27.
Ученица may be
17.04.2016 16:56

ни в одном обществе идеи анархии не получили практической реализации...даже в революционной россии в "стране" под названием Гуляй Поле быть модератор Батька Махно...не надо выдумывать всякую ерунду про ограничение свободы и рабскую психологию, про природу человека и его слабости...везде где собирается группа людей разных по ментальности, интеллекту, образованию и опыту будет недопонимание и конфликты...это было , есть и будет..и задача модератора как раз в этом и заключается чтобы воротить таких товарищей в рамки, которые обозначены в правилах данного форума...
Модера́тор от латинского moderor — умеряю, сдерживаю...
мне возразят что есть админ....но админ отвлечен от общения на ветке и не всегда может вовремя среагировать и уж точно по дружески не сделает замечания как может сделать модер, который всегда на ветке и вовлечен в общение с другими пользователями....и который может простой шуткой умерить "жар" общения...модер при умении может создавать и направлять настроение на ветке и соответственно делать общение более эффективным....короче модератор он свой на ветке а не абстрактный админ ...и это многое меняет..
одним словом я не понимаю шумихии против наличия модератора по простой причине...а чем наличие или отсутствие модератора так вас может беспокоить? если вы интеллегентны и образованы...коммуникабельны и корректны, чем вам модератор может помешать то?????? да вы его наличия даже не заметите...
это вы все написали про Marvea ... я буквально на несколько минут столкнулась с Marvea на другой ветке и поняла ... что не одним выделенным вами качеством ... девушка не обладает ... априори

админ по дружески не сделает замечания как может сделать модер, который всегда на ветке и вовлечен в общение с другими пользователями....

который может простой шуткой умерить "жар" общения...

модер при умении может создавать и направлять настроение на ветке и соответственно делать общение более эффективным....
Marvea
17.04.2016 17:08

Сообщение удалено автором 17.04.2016 в 19:58.
Ученица may be
17.04.2016 17:17

Marvea @ 17.04.2016 17:08  (сообщение удалено)
Не нужно путать авторские свободные ветки с подконтрольными Админу!
На авторских с вами никто нянчится не будет...тем более куда-то направлять ваше настроение

вот ... подтверждение моих слов ...

какая разница где человек ... в виртуале ... в реале ... и тем более на какой он ветке
он ( человек ) ... должен оставаться человеком
не может он ( человек ) быть на одной ветке пушистый на другой щетинистый
такого не бывает ... истинная натура вылазит все равно ...
Marvea
17.04.2016 17:22
1
Ученица may be
17.04.2016 17:38

Marvea @ 17.04.2016 17:22  (сообщение удалено)
Если из каждого вытащить истинную натуру и вытряхнуть все скелеты из шкафов!!
вы уже странно реагируете
причем здесь скелеты

да хоть кто ... мне все равно кто и какая жизнь у виртуального человека
какое прошлое ... настоящее
главное ... чтоб он ( человек ) был порядочным ... особенно модератор
адекватным ... справедливым ...

пс ... не знаю ... мне кажется на форуме у людей именно истинная их натура и есть

для общества ценно не то, какой есть человек на самом деле, а то какую он пользу может принести обществу,

пс ... значит мне вас не понять ... я в виртуале не для показухи ... и пользы от меня точно здесь нет ... форум mfd.ru для меня польза

Такими какие мы есть любят нас только родители...\\\ И конечно дети

пс ... мне очень жаль ... что вы так думаете ...
Marvea
17.04.2016 17:45

Ученица may be
17.04.2016 17:51

Marvea @ 17.04.2016 17:45  (сообщение удалено)
в чем
Marvea
17.04.2016 19:59

Marvea @ 17.04.2016 17:45  (сообщение удалено)
в чем
Не интересно общаться...извините)))
Аст-а
17.04.2016 20:01

довольно странный вы сделали вывод Ученица...в моем посте если и есть одно имя так это Батька Махно...хотя в контексте вашей выглядывающей антипатии к Марфе, не удивлен, что вы додумали эту мысль, за меня и тут же стали меня опровергать...
а что касается некоторых эпизодов о которых вы говорите, так я не вижу четкой связи между ними и назначением человека в модеры...например Д.Камерон премьер GB в молодости гашиш курил..и почему то англичане не спешат его гнать долой с поста
ни в одном обществе идеи анархии не получили практической реализации...даже в революционной россии в "стране" под названием Гуляй Поле быть модератор Батька Махно...
это вы все написали про Marvea ... я буквально на несколько минут столкнулась с Marvea на другой ветке и поняла ... что не одним выделенным вами качеством ... девушка не обладает ... априори
Ученица may be
17.04.2016 20:08

довольно странный вы сделали вывод Ученица...в моем посте если и есть одно имя так это Батька Махно...хотя в контексте вашей антипатии к Марфе не удивлен что вы додумали эту мысль что я описывал ее и тут же стали меня опровергать...
ничего странного ... это был вопрос ... извините что не проставила вопросительный знак

а далее я провела аналогию по теме данного голосования

пс ... у меня нет антипатии к Marvea ... я высказала мнение ...
что человек не обладает перечисленными вами качествами
качествами ... которые вы считаете должен иметь модератор
Аст-а
17.04.2016 20:12

видите как пропущенный знак препинания меняет смысл поста)))) а что бы понять соответствует человек или нет нужно дать ему возможность попробовать...Жеребец тоже до того как стал модером раз 4 сидел в бане за что только угодно...и за маты...и за склоки с админом...но став модером в корне изменился..ответственность кардинально меняет образ поведения человека...
довольно странный вы сделали вывод Ученица...в моем посте если и есть одно имя так это Батька Махно...хотя в контексте вашей антипатии к Марфе не удивлен что вы додумали эту мысль что я описывал ее и тут же стали меня опровергать...
ничего странного ... это был вопрос ... извините что не проставила вопросительный знак

Ученица may be
17.04.2016 20:15

видите как пропущенный знак препинания меняет смысл поста)))) а что бы понять соответствует человек или нет нужно дать ему возможность попробовать...Жеребец тоже до того как стал модером раз 4 сидел в бане за что только угодно...и за маты...и за склоки с админом...но став модером в корне изменился..ответственность кардинально меняет образ поведения человека...

а что бы понять соответствует человек или нет нужно дать ему возможность попробовать...Жеребец тоже до того как стал модером раз 4 сидел в бане за что только угодно...и за маты...и за склоки с админом...

логично

нет ... не логично

какое начало ... такой и конец

ведь нет больше модератора Жеребца ... человек не меняется
Marvea
17.04.2016 20:22

ВИДИМО, не все разделяют Ваше мнение
Есть люди которые знают меня намного дольше чем Вы и думают подругому)))
А судить о человеке по нескольким минутам общения не объективно как минимум
Аст-а
17.04.2016 20:23

говорить о нелогичности, не зная важной информации о причинах ухода Жеребца как и о совокупности факторов его образа, как минимум не верно... да и Марфа не аналог Жеребца и даже не его подражательница...я давно уже вижу поведение Марфы на многих ветках и могу выразить уверенность что она способна быть объективным и даже жестким модером, оставаясь своей в доску..так что голосуйте против если сомневаетесь а время нас рассудит...спасибо за ваше мнение Ученица
а что бы понять соответствует человек или нет нужно дать ему возможность попробовать...Жеребец тоже до того как стал модером раз 4 сидел в бане за что только угодно...и за маты...и за склоки с админом...

логично

нет не логично

какое начало ... такой и конец

ведь нет больше модератора Жеребца ... человек не меняется
1
Новое сообщение | Новое голосование |
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%3

19%4

25%12

Всего голосов:19 
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн1

Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить0

Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая0

Нет, это у них вымогала английская королева0

Нет, это они под давлением неустановленных лиц2

Нет1

Всего голосов:4 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 756.76−28.55 (−1.03%)12.11
RTSI886.56−9.19 (−1.03%)12.11
DJ Industrial44 001.65−291.48 (−0.66%)23:22
S&P 5005 996.52−4.83 (−0.08%)23:22
NASDAQ Comp19 283.3979−15.3654 (−0.08%)23:22
FTSE 1008 025.77−99.42 (−1.22%)19:35
DAX 3019 033.64−414.96 (−2.13%)19:36
Nikkei 22539 376.09−157.23 (−0.40%)09:30
Hang Seng19 846.88−580.05 (−2.84%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао80.56−1.02 (−1.25%)23:21
ГАЗПРОМ ао135.16−2.96 (−2.14%)23:22
ГМКНорНик113.52+0.88 (+0.78%)23:21
ЛУКОЙЛ6 990−32.5 (−0.46%)23:21
Полюс14 353.5+95.5 (+0.67%)23:22
Роснефть482.35−8.25 (−1.68%)23:22
РусГидро0.5178−0.0054 (−1.03%)23:21
Сбербанк255.99−4.74 (−1.82%)23:21

Курсы валют

EUR1.06141−0.00393 (−0.37%)23:21
GBP1.2739−0.0127 (−0.99%)23:21
JPY154.686+1.004 (+0.65%)23:22
CAD1.39414+0.00203 (+0.15%)23:21
CHF0.88234+0.00174 (+0.20%)23:21
CNY7.2315+0.0181 (+0.25%)21:06
RUR98.2516+2.2538 (+2.35%)23:20
EUR/RUB104.267+1.982 (+1.94%)23:20
AUD0.65338−0.00377 (−0.57%)23:22
HKD7.77828+0.00248 (+0.03%)23:21
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.