на данном этапе нет смысла разгонять бумагу, скупка еще идет ФК ОТКРЫТИЕМ и Кадыров лично на ГОСА заявил, что поставлена задача скупить, но как можно ниже, поэтому выше рубля точно не будет ...
Я думаю, на этой ветке ,все согласны и на рупь/ХА-ХА-ХА
а кадыру зачем акции чтоб перед новым годом ливануть объявит завод сепаратисты взорвали какие они плохие свои он от 3 руб продал сейчас значит новый пакет через открытие набирает.потом он будет строить в судане скажет простите но и там не спокойно.
на данном этапе нет смысла разгонять бумагу скупка еще идет ФК ОТКРЫТИЕМ и Кадыров лично на ГОСА заявил что поставлена задача скупить как можно ниже поэтому выше рубля точно не будет ...
Не забывайте, что после выплаты дивидендов, Кадыров может свои дивы также направить на выкуп, а это около 50 млн.руб в мае
Я вчера в стакане видел цену акции, когда её по 0.75 акцию никто не продавал, то что её погнали вниз на дутых новостях об отсутствии выручки - не значит что её цена находится внизу. И мы видим что её уже никто не продаёт. А все проколы вниз обламывались об 0.7 Так что твои мечты о том, что тебе нальют по 0.25 так и остались в эротических снах. Вчера ниже 0.75 уже никто не лил. Сегодня поднимаем вверх, а завтра ты по рынку купишь.
Я не буду покупать то что стоит в три раза дороже справедливой стоимости.
Один раз вас уже прокололи с 3.3 рубля, скоро ещё в три раза проколят.
Расскажи мнение) интересно от тебя услышать видение ситуации) что нового рассказали?
мое имхо... после встреч постоянная путаница в показаниях, так как есть не очень порядочные люди, которые используют инфу в своих целях, при этом не стесняясь придумывать море отсебятины... а есть порядочные, которые получают информацию на все поставленные вопросы, но дабы не подвести руководство компании не болтают лишнего... ну если в общем - я доволен, что съездил, ответы на вопросы получил, они меня устроили, остаюсь в бумаге... руководство компании видит для себя цели на год от 2 до 5руб. 2 это минимум, при котором они даже разговаривать не будут ни о продаже какого либо пакета стратегу, 5 - максимальное предложение на данный момент потенциального стратега, разумеется пока это все в теории, так каждому предложению компания в свою очередь должна соответствовать и провести ряд работ... Что очень порадовало, это сама персона Руслана, хочется верить, что у них все получится и мы в этот момент будем все еще рядом что еще важно, компания не заинтересована в диком сиюминутном росте, а хочет адекватного роста со временем, как-то так
Расскажи мнение) интересно от тебя услышать видение ситуации) что нового рассказали?
мое имхо... после встреч постоянная путаница в показаниях, так как есть не очень порядочные люди, которые используют инфу в своих целях, при этом не стесняясь придумывать море отсебятины... а есть порядочные, которые получают информацию на все поставленные вопросы, но дабы не подвести руководство компании не болтают лишнего... ну если в общем - я доволен, что съездил, ответы на вопросы получил, они меня устроили, остаюсь в бумаге... руководство компании видит для себя цели на год от 2 до 5руб. 2 это минимум, при котором они даже разговаривать не будут ни о продаже какого либо пакета стратегу, 5 - максимальное предложение на данный момент потенциального стратега, разумеется пока это все в теории, так каждому предложению компания в свою очередь должна соответствовать и провести ряд работ... Что очень порадовало, это сама персона Руслана, хочется верить, что у них все получится и мы в этот момент будем все еще рядом что еще важно, компания не заинтересована в диком сиюминутном росте, а хочет адекватного роста со временем, как-то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.